Ocultar e exibir músicas, filmes, programas de TV, audiolivros e livros

Para que os itens comprados não apareçam nos dispositivos, você pode ocultá-los. Exiba os itens ocultos para vê-los.

O que acontece quando você oculta um item?

• Os itens ocultos não aparecem na Biblioteca em nenhum dispositivo que você usa com seu ID Apple, a menos que você tenha baixado o item em um dispositivo.

• Se você usa o Compartilhamento Familiar, os familiares não veem os itens ocultos, a menos que tenham baixado o item antes de ser ocultado.

• Se você ou um familiar baixaram o item em outro dispositivo antes de você ocultá-lo, é possível apagar o item desse dispositivo. Saiba como apagar músicas, filmes e programas de TV ou livros e audiolivros.

• O registro da compra não desaparecerá. Você encontra o item no histórico de compras.

Como ocultar músicas, filmes e programas de TV no Mac ou PC com Windows

Saiba como ocultar músicas, filmes e programas de TV no Mac ou PC com Windows.

Ocultar músicas

1. Abra o app Apple Music.

2. Na barra de menus do Mac, selecione Conta > Comprado. Se você usa o Compartilhamento Familiar, a opção Compras Familiares é exibida em vez de Comprado. Em um PC com Windows, clique no nome na barra lateral e clique em Comprado.

3. Mova o cursor sobre o item que deseja ocultar e clique no botão Ocultar CompraNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  4. Clique em Ocultar para confirmar.

Ocultar filmes e programas de TV

1. Abra o app Apple TV.

2. Acesse a Biblioteca e encontre o item que deseja ocultar.

3. Mova o cursor sobre o item e clique no botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  4. Clique em "Apagar da Biblioteca" e siga os comandos para ocultar o item.

Como ocultar livros e audiolivros no iPhone ou iPad

1. No iPhone, abra o app Livros e toque em Biblioteca. No iPad, acesse a Biblioteca na barra lateral. Em seguida, toque em Livros ou Audiolivros.

2. Toque no botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para a imagem abaixo do livro ou audiolivro que você deseja ocultar. Se o item fizer parte de uma série, toque na série, selecione um único livro e toque no botão MaisNenhum texto alternativo fornecido para a imagem.

3. Toque em Remover.

4. Toque em Ocultar Livro ou Ocultar Audiolivro. Se você não vir as opções Ocultar Livro ou Ocultar Audiolivro, procure a opção Remover Download para remover o livro do dispositivo. Ou toque em "Apagar em Todos os Lugares" para remover o livro do iCloud e de todos os dispositivos.

Você também pode ocultar livros e audiolivros no app Livros no Mac.

Como exibir músicas, filmes e programas de TV no Mac ou PC com Windows

1. Abra o app Apple Music ou o app Apple TV.

2. Na barra de menus na parte superior do Mac, selecione Conta > Ajustes da Conta. No PC com Windows, clique no nome na barra lateral e clique em "Visualizar Minha Conta".

3. Se solicitado, inicie uma sessão com o ID Apple.

4. Na página exibida, role até a seção "Downloads e Compras". Ao lado de Compras Ocultas, clique em Gerenciar.

Nenhum texto alternativo fornecido para a imagem
  5. No item, clique em Não Ocultar.

Como exibir livros e audiolivros no iPhone ou iPad

1. No iPhone, abra o app Livros e toque em Lendo Agora. No iPad, toque em Lendo Agora na barra lateral.

2. Toque no botão Iniciar SessãoNenhum texto alternativo fornecido para a imagem ou na foto e toque em "Gerenciar Compras Ocultas".

3. Se solicitado, inicie uma sessão com o ID Apple.

4. Ao lado do item, toque em Não Ocultar.

Você também pode exibir livros e audiolivros no app Livros no Mac.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.