Se não for possível fazer backup nem restaurar o Mac com o Time Machine

Se o Time Machine informar que não pode usar o disco de backup para fazer backup ou restaurar seus arquivos, tente estas soluções.

• Verifique se está usando um disco de backup compatível com o Time Machine.
  • A menos que você esteja usando um disco de backup de rede, verifique se o disco de backup está conectado diretamente ao Mac, não por meio de um hub USB ou outro dispositivo.
  • Se o disco de backup estiver conectado diretamente ao Mac, use o Utilitário de Disco para reparar o disco.
  • Se você estiver usando um disco de backup de rede, verifique se a conexão de rede está boa e se o Mac está conectado à mesma rede que o disco de backup. Se você concluiu um backup anterior com êxito, verifique-o: mantenha pressionada a tecla Option ao selecionar Verificar Backups no menu do Time Machine na barra de menus.
  • Verifique se o firmware do disco de backup está atualizado. Consulte o fabricante do disco de backup para obter informações.
  • Se nenhuma outra solução funcionar, recomece: apague o disco de backup e use o Time Machine para selecioná-lo como seu disco de backup novamente.