Se você não conseguir remover sua última forma de pagamento ou não usar uma forma de pagamento com o ID Apple

Saiba por que você não consegue usar o ID Apple sem uma forma de pagamento na App Store, iTunes Store, entre outras.

Existem alguns motivos de você não conseguir criar um ID Apple sem inserir informações de pagamento ou remover as formas de pagamento de um ID Apple existente.

Em alguns casos, como ao usar um ID Apple existente na App Store pela primeira vez, você precisa inserir informações de pagamento.

Se mesmo assim não conseguir usar o ID Apple ou criar um novo sem uma forma de pagamento, tente as seguintes etapas. Talvez você se encaixe em uma ou mais situações descritas abaixo. Verifique se você pode usar seu ID Apple ou criar um novo sem uma forma de pagamento após seguir cada etapa.

Se você está tentando remover a forma de pagamento porque detectou uma cobrança desconhecida no extrato financeiro, receba ajuda com identificação de cobranças desconhecidas antes de tudo.

Verificar suas assinaturas

Se você tiver assinaturas ativas, deverá ter pelo menos uma forma de pagamento registrada. Se quiser continuar com as assinaturas, você pode alterar a forma de pagamento. Mas se quiser remover todas as formas de pagamento, você pode cancelar suas assinaturas e/ou fazer downgrade do plano de armazenamento do iCloud. Antes de fazer isso, é aconselhável que você faça backup dos dispositivos sem o iCloud.

Quando o período da assinatura acabar, tente remover novamente a forma de pagamento.

Desativar compartilhamento de compras

Para configurar o Compartilhamento Familiar, o organizador da família precisa ter uma forma de pagamento registrada caso sejam feitas compras ou assinaturas por membros da família.

Se você quiser remover a forma de pagamento do ID Apple e for o organizador da família, primeiro desative o compartilhamento de compras: acesse Ajustes > [seu nome] > Compartilhamento Familiar > Compartilhar compras. Toque em "Compartilhar minhas compras" para desativar o compartilhamento de compras.

Alterar o país ou região

Se estiver tentando criar um ID Apple em um país ou região onde não está fisicamente, ou se estiver tentando alterar um ID Apple existente para um novo país ou região (caso tenha se mudado), você precisa ter uma forma de pagamento registrada no novo país ou região.

Você não pode usar cartões-presente ou saldo do ID Apple como forma de pagamento ao alterar o país ou região.

Saiba mais sobre alterar o país ou região do ID Apple. Você também pode remover suas formas de pagamento após mudar o país ou região.

Pagar saldo devedor

Você não consegue remover uma forma de pagamento se tiver saldo devedor. Saiba como pagar um saldo devedor ou corrigir problemas de formas de pagamento.

Após o pagamento do saldo devedor, você consegue remover a forma de pagamento.

Obter mais ajuda

Se você seguiu as etapas e mesmo assim não conseguir remover sua última forma de pagamento, ou se não conseguir remover uma forma de pagamento, entre em contato com o Suporte da Apple.