Caso não consiga escolher "Nenhum" ao editar as informações de pagamento do ID Apple

Saiba por que você não consegue alterar as informações de pagamento ou de cartão de crédito para "Nenhum" na iTunes Store, App Store, Apple Books ou Mac App Store.

Se houver uma cobrança desconhecida nos extratos bancários, de cartão de crédito ou de cartão de débito, talvez ela seja referente a assinaturas, a compras feitas com o Compartilhamento Familiar ou a um método de pagamento associado a outro ID Apple. Saiba como identificar e obter ajuda com cobranças desconhecidas.

Caso esteja configurando um ID Apple pela primeira vez e não queira definir uma forma de pagamento, siga estas etapas ao criá-lo. A opção "Nenhum" não está disponível ao usar a página da conta do ID Apple para definir o método de pagamento.

Se não quiser usar um cartão de crédito, use outro método de pagamento, como um cartão-presente. Caso você já tenha um ID Apple e não queira ter nenhum método de pagamento associado a ele, saiba como remover as informações de pagamento do ID Apple

Se a opção "Nenhum" ainda não estiver disponível, verifique se é por conta de uma destas razões.

Se você tiver um saldo não pago ou um pagamento por vencer

Você só conseguirá selecionar a opção "Nenhum" como tipo de pagamento quando pagar o saldo. Para ver qual pedido você precisa pagar, consulte seu histórico de compras em um Mac ou PC. Ao iniciar uma sessão na loja, talvez você veja uma mensagem informando que ocorreu um problema de cobrança no último pedido. Clique no botão "Informações de cobrança" para ver o pedido.

Depois de pagar o pedido, você conseguirá alterar as informações de pagamento para "Nenhum".

Se você tiver uma assinatura renovada automaticamente

Talvez você não consiga selecionar a opção "Nenhum" até cancelar a assinatura.

Se a assinatura tiver um período de avaliação gratuito, usaremos o método de pagamento registrado para garantir que o serviço não seja interrompido após o término desse período de avaliação. Se você não quiser continuar com a assinatura após a avaliação gratuita, cancele a assinatura para evitar cobranças após o término da avaliação.

Sua assinatura ou inscrição será renovada se você não fizer o cancelamento até 24 horas antes da data de renovação.

Se você estiver usando a iTunes Store ou a App Store pela primeira vez

Se estiver usando a loja pela primeira vez com um ID Apple existente, você precisará informar um método de pagamento. Depois de criar a conta, você poderá alterar as informações de pagamento para "Nenhum".

Se estiver criando um ID Apple, você poderá criar uma conta sem inserir os dados de seu cartão de crédito.

Caso você não esteja no país ou região para o qual está criando um ID Apple

Se você estiver criando um ID Apple pela primeira vez e não estiver no país ou região na data de criação do ID Apple, deverá informar um método de pagamento. Nesse caso, não será possível escolher cartões-presente ou crédito na loja como método de pagamento.

Por exemplo, se você estiver nos Estados Unidos e criar um ID Apple com um endereço de cobrança na China, não será possível escolher "Nenhum" como método de pagamento.

Caso tenha mudado de país ou região

Ao alterar o país ou a região de um ID Apple existente, você precisa informar um método de pagamento e atualizar as opções de cobrança. Nesse caso, não será possível escolher cartões-presente ou crédito na loja como método de pagamento. Se quiser remover o método de pagamento depois de alterar o país ou a região, você poderá alterar as informações de pagamento para "Nenhum".

Caso você faça parte de um Compartilhamento Familiar

Ao configurar o Compartilhamento Familiar, o organizador da família deverá informar um método de pagamento válido. Esse método de pagamento será usado para todas as compras iniciadas pelos familiares e só poderá ser alterado pelo organizador da família.

Se você deseja aprovar compras feitas por qualquer familiar com menos de 18 anos, ative a opção "Pedir para comprar".

Se você desejar parar de usar o Compartilhamento Familiar, desfaça o grupo familiar.