Logic Remote: pode não estabelecer conexão com o Logic Pro X com alguns ajustes de firewall

O app Logic Remote talvez não consiga se conectar ao Logic Pro X em um computador com o firewall ativado. Se o firewall estiver configurado para bloquear todas as conexões de entrada, o Logic Remote não se conectará ao Logic Pro X.

Para resolver o problema:

1. Selecione "Preferências do Sistema" no menu () Apple.
  2. Clique em "Segurança e Privacidade" na janela "Preferências do Sistema".
  3. Clique na aba Firewall no painel "Segurança e Privacidade".
  4. Clique no ícone de cadeado no canto inferior esquerdo do painel Firewall e faça a autenticação com um nome de usuário e senha de administrador.
  5. Clique no botão "Opções do Firewall".
  6. Desmarque a caixa de seleção "Bloquear todas as conexões de entrada".
  7. Clique no botão OK.

Saiba mais

Se houver uma superfície de controle Touch OSC instalada no Logic Pro X, consulte o artigo Logic Remote: poderá não estabelecer conexão se um dispositivo Touch OSC já estiver instalado no Logic Pro para obter mais informações.

Este documento será atualizado quando houver mais informações disponíveis.