Se a opção Buscar Meu Mac estiver esmaecida e a mensagem "Requer a atualização do sistema de recuperação" for exibida

Podemos ajudar caso você acesse o menu do iCloud e a opção Buscar Meu Mac esteja esmaecida e tenha os dizeres "Requer a atualização do sistema de recuperação" logo abaixo.

Siga estas etapas

Clique em Atualizar ao lado de Buscar Meu Mac e abra o menu Atualização de Software. Talvez você veja uma mensagem para instalar uma atualização de recuperação do macOS ou uma mensagem informando que o software está atualizado.

Se você instalar a atualização e o Buscar Meu Mac ainda estiver esmaecido no menu do iCloud, siga estas etapas:

1. Reinicie o Mac e pressione imediatamente as teclas Command e R. O Mac deverá iniciar na partição de recuperação macOS.
  2. Abra o Utilitário de Disco e clique no volume do macOS, normalmente chamado de Macintosh HD. Se o FileVault 2 estiver ativado, será necessário clicar em Desbloquear na barra de ferramentas e inserir a senha de administrador para desbloquear a unidade.
  3. Clique no botão Reparar Disco e deixe que o Utilitário de Disco conclua o reparo da unidade.
  4. Reinicie o Mac e deixe que ele inicialize normalmente.
  5. Faça o download e instale a atualização manual Atualização de Recuperação.

Se não for possível concluir o reparo da unidade

1. Inicie o Mac usando um Disco de Recuperação externo. Saiba mais sobre o Disco de Recuperação do macOS.
  2. No Disco de Recuperação do macOS externo, abra o Utilitário de Disco e clique no volume do macOS, normalmente chamado de Macintosh HD. Se o FileVault 2 estiver ativado, será necessário clicar em Desbloquear na barra de ferramentas e inserir a senha de administrador para desbloquear a unidade.
  3. Clique em Reparar Disco e deixe que o Utilitário de Disco conclua o reparo da unidade.

Se não for possível concluir o reparo da unidade ao inicializar o sistema do Disco de Recuperação do macOS externo

1. Reinicie o Mac normalmente.
  2. Faça o backup do Mac usando o Time Machine.
  3. Inicie o Mac usando um Disco de Recuperação do macOS externo.
  4. Abra o Utilitário de Disco no Disco de Recuperação do macOS externo.
  5. Reparticione e formate novamente o volume do macOS. Isso apagará todas as informações do volume.
  6. Instale o macOS do Disco de Recuperação externo.
  7. Na primeira inicialização, quando houver a opção para migrar dados de um backup, selecione o backup do Time Machine para restaurar a conta e os dados do usuário.
  8. Use a Atualização de Software e instale todas as atualizações até que você seja informado de que o software está atualizado. Depois que todas as atualizações estiverem instaladas, você conseguirá selecionar o serviço Buscar Meu Mac.
  9. Se o serviço Buscar Meu Mac ainda estiver esmaecido, leve o Mac para um Apple Genius ou Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) para que a unidade seja reparada.