Se a opção Buscar Meu Mac estiver indisponível e você vir a mensagem "Requer a atualização do sistema de recuperação"

No menu de Preferências do Sistema do iCloud para OS X Lion 10.7.2 ou posterior, é possível que a opção Buscar Meu Mac esteja indisponível e que você veja a mensagem "Requer a atualização do sistema de recuperação".

Clique em Atualizar ao lado de Buscar Meu Mac e abra o menu de Atualização de Software. É possível que você veja a mensagem para instalar uma atualização de recuperação do OS X ou uma mensagem avisando que o software está atualizado. Se você instalar a atualização e o Buscar Meu Mac ainda estiver indisponível no menu do iCloud, siga estas etapas:

1. Reinicie o Mac e, imediatamente, mantenha pressionadas as teclas Command e R. O Mac deverá iniciar a partir da partição de recuperação do OS X.
  2. Abra o Utilitário de Disco e clique em seu volume OS X, normalmente nomeado como "Macintosh HD". Se FileVault 2 estiver ativado, será necessário clicar em "Desbloquear" na barra de ferramentas e, então, inserir sua senha de administrador para desbloquear a unidade.
  3. Clique no botão "Reparar Disco" e deixe que o Utilitário de Disco conclua a reparação da unidade.

Se não for possível concluir o reparo da unidade

1. Inicie seu Mac a partir de um Disco de Recuperação externo. Você pode saber mais sobre o Disco de Recuperação do OS X.
    2. Abra o Utilitário de Disco no Disco de Recuperação do OS X e, em seguida, clique em seu volume OS X, normalmente nomeado "Macintosh HD". Se FileVault 2 estiver ativado, será necessário clicar em "Desbloquear" na barra de ferramentas e, então, inserir sua senha de administrador para desbloquear a unidade.
    3. Clique em "Reparar Disco" e deixe que o Utilitário de Disco conclua a reparação da unidade.

Se não for possível concluir um reparo da unidade de disco ao inicializar o sistema de um Disco de Recuperação OS X externo

1. Reinicie seu Mac normalmente.
      2. Faça backup do seu Mac por meio do Time Machine.
      3. Inicie seu Mac a partir de um Disco de Recuperação do OS X externo.
      4. Abra o Utilitário de Disco no Disco de Recuperação do OS X externo.
      5. Reparticione e formate novamente o volume OS X. Isso apagará todas as informações do volume.
      6. Instale o OS X a partir do seu Disco de Recuperação externo.
      7. Na primeira inicialização, quando houver uma opção de migrar dados de um backup, escolha o backup Time Machine para restaurar os dados e conta do usuário.
      8. Use a Atualização de Software e instale todas as atualizações até que a Atualização de Software informe que "O seu software está atualizado". Depois que todas as atualizações estiverem instaladas, o serviço "Buscar Meu Mac" deverá estar selecionável.
      9. Se o serviço "Buscar Meu Mac" ainda não estiver disponível, leve o Mac para uma Apple Genius ou Centro de Serviço Autorizado Apple para que a unidade seja analisada.
  4. Reinicie o Mac e deixe que ele inicialize normalmente.
  5. Faça download e instale manualmente a Atualização de Recuperação.
Última modificação: