iCloud: o serviço "Buscar Meu Mac" não está disponível, a mensagem "Requer a atualização do sistema de recuperação" aparece no OS X Lion 10.7.2 ou posterior

No painel de Preferências do sistema do iCloud para OS X Lion 10.7.2 ou posterior, é possível que "Buscar Meu Mac" não esteja disponível nem selecionável, com a mensagem "Requer a atualização do sistema de recuperação". texto e um botão "Atualizar".

Ao clicar no botão "Atualizar...", a Atualização de software será aberta, podendo exibir uma "Atualização de recuperação do OS X" para instalar. Ou a Atualização de Software pode exibir "Seu software está atualizado".  Se as Atualizações de Software exibirem uma "Atualização de recuperação do OS X" para instalar e você tentar realizá-la, ela poderá ser exibida para concluir a instalação. No entanto, o serviço "Buscar Meu Mac" do iCloud continua não disponível, e a mensagem "Requer a atualização do sistema de recuperação" continua a ser exibida. Ao clicar novamente no botão "Atualizar...", a Atualização de software abrirá e poderá continuar exibindo uma "Atualização de recuperação do OS X" para instalar.

Siga estas etapas:

1. Reinicie o Mac e, imediatamente, mantenha pressionadas as teclas Command e R. O Mac deverá iniciar a partir da partição de recuperação do OS X.
  2. Abra o Utilitário de Disco e clique em seu volume OS X, normalmente nomeado como "HD do Macintosh". Nota: se o FileVault 2 estiver ativado, será necessário clicar em "Desbloquear" na barra de ferramentas e, então, inserir sua senha de administrador para desbloquear a unidade.
  3. Clique no botão "Reparar Disco" e deixe que o Utilitário de Disco conclua uma reparação da unidade.

Se não for possível concluir um reparo de unidade de disco

1. Inicie seu Mac a partir de um Disco de Recuperação externo. Consulte este artigo para obter detalhes e informações sobre como fazer o download da ferramenta necessária para criar um Disco de Recuperação do OS X externo.
    2. Abra o Utilitário de disco no Disco de Recuperação do OS X externo e, em seguida, clique no volume OS X, normalmente nomeado como "HD do Macintosh." Nota: se o FileVault 2 estiver ativado, será necessário clicar em "Desbloquear" na barra de ferramentas e, então, inserir sua senha de administrador para desbloquear a unidade.
    3. Clique no botão "Reparar Disco" e deixe que o Utilitário de Disco conclua uma reparação da unidade.

Se não for possível concluir um reparo de unidade de disco ao inicializar de um Disco de Recuperação OS X externo

1. Reinicie seu Mac normalmente.
      2. Faça o backup de seu Mac por meio do Time Machine.
      3. Inicie seu Mac a partir de um Disco de recuperação do OS X externo. Consulte este artigo para obter detalhes e informações sobre como fazer o download da ferramenta necessária para criar um Disco de Recuperação do OS X externo.
      4. Abra o Utilitário de disco no Disco de Recuperação do OS X externo.
      5. Reparticione e formate novamente o volume OS X. Isto apagará todas as informações do volume.
      6. Instale o OS X a partir do seu Disco de Recuperação externo.
      7. Na primeira inicialização, quando houver uma opção de migrar dados de um backup, escolha o backup Time Machine para restaurar os dados e conta do usuário.
      8. Use a Atualização de Software e instale todas as atualizações até que a Atualização de Software informe que "O seu software está atualizado". Quando todas as atualizações estiverem instaladas, o serviço "Buscar Meu Mac" deverá estar selecionável.
      9. Se o serviço "Buscar Meu Mac" ainda não estiver disponível, leve o Mac para uma Apple Genius ou um Centro de Serviço Autorizado Apple para que a unidade seja analisada.
  4. Reinicie o Mac e deixe que ele inicialize normalmente.
  5. Baixe e instale a atualização do manual "Atualização de Recuperação", consulte este artigo.
Última modificação:
Ajudou?
66% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil