Obter ajuda com o iCloud

Siga estas etapas se você precisar de ajuda para iniciar sessão no iCloud ou para usá-lo.

Introdução

1. Verifique se o iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC tem uma conexão rápida com a Internet.
  2. Verifique a página de Status do sistema da Apple para verificar se não há interrupções ou manutenções programadas afetando o iCloud no momento.
  3. Atualize o iPhone, iPad e iPod touch para a versão mais recente do iOS e o Mac para a versão mais recente do macOS. Consulte os requisitos de sistema para o iCloud para obter mais informações.
  4. Verifique se você iniciou uma sessão no iCloud usando o mesmo ID Apple em todos os dispositivos.

Se você ainda precisar de ajuda

Se as etapas acima não resolverem o problema, siga as etapas abaixo que melhor descrevem a situação.

Se você não vir a opção para configurar o iCloud no iPhone, iPad ou iPod touch

Ao tentar iniciar uma sessão usando o ID Apple durante a configuração do iCloud no iPhone, iPad ou iPod touch, recebo uma mensagem informando que houve "falha de autenticação"

Acesse a página da conta do ID Apple e tente iniciar uma sessão. Se não conseguir iniciar uma sessão, siga as etapas disponibilizadas no site para redefinir a senha da conta do ID Apple.

Ao tentar iniciar uma sessão no iCloud pelo iPhone, iPad ou iPod touch, recebo o erro "ID Apple Incompatível"

Dependendo de como o ID Apple foi criado, você talvez não consiga configurar o iCloud usando o ID Apple atual. Se o ID Apple funcionar na iTunes Store, na App Store, no Game Center, no FaceTime ou em outros serviços da Apple, ele deverá funcionar com o iCloud. Entre em contato com o Suporte do iCloud para obter ajuda.

Não consigo iniciar sessão no iCloud no Mac por causa de uma solicitação de autenticação

Verifique se a conta de usuário do macOS tem privilégios de administrador. Se você tiver iniciado uma sessão no computador como um usuário padrão, sem privilégios de administrador, um alerta de autenticação poderá ser exibido: "Preferências do Sistema está tentando modificar a configuração dos Serviços do Diretório". Insira o nome e a senha do administrador para permitir que as Preferências do Sistema modifiquem a configuração.

Para iniciar uma sessão como administrador (OS X Lion 10.7.5 ou posterior):

1. No menu Apple (), selecione Finalizar Sessão de Nome de usuário.
  2. Clique no botão Finalizar Sessão.
  3. Na tela de início de sessão, selecione um usuário administrador para iniciar a sessão.

Não consigo iniciar sessão no iCloud pelo Mac porque há um alerta informando que o endereço de e-mail não foi verificado

Se não for possível iniciar a sessão devido à mensagem de alerta "Conta não verificada – Veja seu e-mail para obter instruções sobre como verificar sua conta":

1. Feche e abra novamente as preferências do iCloud antes de tentar iniciar uma nova sessão no iCloud.
  2. Se isso não resolver o problema, verifique na caixa de entrada e na pasta Indesejadas se há um e-mail de verificação da Apple.
  3. Se não houver um e-mail de verificação na caixa de entrada nem na pasta Indesejadas, clique no botão "Reenviar E-mail de Verificação" nas preferências do iCloud.

Recebo um alerta informando que o nome de usuário ou a senha estão incorretos ao tentar iniciar sessão no iCloud.com, nas preferências do iCloud, no iCloud para Windows ou em um app de terceiros

• Verifique se está inserindo o ID Apple completo ao iniciar uma sessão (por exemplo, se o ID Apple for nomedeusuario@me.com, verifique se não está tentando iniciar a sessão somente com "nomedeusuario").
  • Verifique se a tecla Caps Lock está ativada. Todas as senhas diferenciam letras maiúsculas e minúsculas.
  • Verifique se você está usando o ID Apple correto associado ao iCloud em vez de um ID Apple usado para outros serviços.
  • Se você usa o ID Apple para iniciar sessão em apps de terceiros, verifique se a autenticação de dois fatores está ativada e inicie sessão com uma senha específica do app. Se você não tiver dispositivos que podem ser atualizados para o iOS 9 ou o OS X El Capitan, é possível usar a verificação de duas etapas em vez disso.
    É possível verificar se você tem a autenticação de dois fatores ou a verificação de duas etapas no dispositivo iOS. Acesse Ajustes > [seu nome] > Senha e Segurança. Talvez seja necessário inserir a senha do ID Apple.
  • Se necessário, redefina a senha do ID Apple.

Se você usa o mesmo ID Apple para o iCloud e para outros serviços da Apple (por exemplo, Apple Online Store, iTunes Store ou Mac App Store), alterar a senha do ID Apple também alterará a senha dos demais serviços da Apple. Certifique-se de iniciar uma sessão nos outros serviços usando a nova senha. Lembre-se de criar novas senhas específicas de app para os apps de terceiros nos quais usar o ID Apple. Por exemplo, os serviços de e-mail que não são da Apple usados com o e-mail do iCloud.

Recebi uma mensagem dizendo que atingi ou excedi o limite de armazenamento do iCloud

Se você atingir ou exceder o limite de armazenamento do iCloud, compre mais espaço de armazenamento ou libere espaço.

Após iniciar uma sessão com o ID Apple, recebo uma solicitação para inserir informações adicionais

O iCloud pode exigir algumas informações adicionais que não estão associadas ao ID Apple no momento. Quando solicitado, insira as informações necessárias para continuar.

Quando tento configurar o iCloud, recebo uma notificação de que o iCloud não está disponível em meu país ou região

O iCloud não está disponível em todos os países ou regiões. Se você estiver em um país ou região onde o iCloud está disponível e acreditar que recebeu essa mensagem incorretamente, entre em contato com o Suporte da Apple.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Data da publicação:Mon Jun 18 06:45:04 GMT 2018