Obter ajuda com a App Store no Mac

Siga estas etapas caso a App Store no Mac deixe de responder ou caso tenha problemas ao tentar comprar ou atualizar apps.

ícone do app App Store do macOS

Use a App Store no Mac para comprar apps e jogos e fazer download deles, atualizar o software e muito mais.

Caso não consiga localizar a App Store

Procure o ícone da App Store no Dock.

Dock do macOS com app App Store ampliado.

Se você não encontrar o ícone no Dock, selecione o menu da Apple () > App Store no menu na parte superior da tela do computador.

Se ainda não conseguir encontrar a App Store, você pode ter iniciado sessão em uma conta de usuário com Controles Parentais ativados. Inicie uma sessão em uma conta de administrador no mesmo computador para mudar os Controles Parentais ou acessar a App Store.

Obtenha ajuda para o ID Apple

Saiba o que fazer se você esquecer o ID Apple ou a senha.

Se um código de verificação for solicitado ao tentar iniciar uma sessão com o ID Apple, saiba como receber esse código em um dispositivo Apple confiável.

Caso você se mude para um novo país ou região, é possível que não tenha acesso ao mesmo conteúdo. A disponibilidade e os recursos da App Store, da iTunes Store e do Apple Books variam de acordo com o país ou a região. O conteúdo disponibilizado em cada loja também está sujeito ao desenvolvedor ou provedor de conteúdo. Caso você tenha se mudado para um novo país, altere o endereço de cobrança e o método de pagamento do ID Apple.

Obter ajuda com cobrança e compras

Na App Store no Mac, clique no botão Minha conta ou na sua foto no canto inferior esquerdo da janela e depois em  Ver Informações. (Pode ser necessário iniciar uma sessão usando o ID Apple.) Na tela Informações da Conta, é possível atualizar as informações de pagamento e visualizar, alterar ou cancelar assinaturas.

Você também pode acessar o histórico de compras no iTunes para identificar as cobranças no extrato bancário, de cartão de crédito ou de débito.

Se tiver problemas com um app que você comprou, relate-os.

Se você tiver recebido um e-mail que suspeite ser um caso de phishing, saiba como identificar e-mails legítimos.

Obter ajuda na compra e atualização de apps

Se nada acontecer depois que você clicar em Comprar, clique no botão Minha Conta ou na sua foto no canto inferior esquerdo da janela.

• Se você vir o app na página Comprado e houver um botão Abrir embaixo do nome do app, verifique se o app está no Dock ou na pasta Aplicativos.
  • Se você vir o app na página Comprado e houver um ícone de Download embaixo do nome do app, clique em ícone de Download . O download do app será feito e ele será instalado no Mac. Você não será cobrado novamente.

Caso o app não esteja indicado na página Comprado, pressione as teclas Command + R no teclado para atualizar a página. Se o app não aparecer, isso indicará que a compra não foi finalizada e a cobrança pelo app não foi feita. Volte para a página do app na App Store e clique no botão Comprar novamente.

Caso o download do app seja interrompido

Se você for desconectado da Internet durante o download ou a instalação de um app, o download reiniciará automaticamente ao reconectar-se. O tempo para fazer download depende do tamanho do app e da velocidade de sua conexão com a Internet.

Caso não consiga se conectar à App Store, saiba como lidar com problemas de conexão.

Caso receba a mensagem "Atualização não disponível com esse ID Apple".

Você poderá receber essa mensagem se:

• Tentar usar a App Store para atualizar um app que tenha comprado usando outro ID Apple.
  • Tentar usar a App Store com outro ID Apple no mesmo computador.
  • Tentar atualizar uma compra que foi cancelada ou reembolsada.

Os apps devem ser atualizados com o mesmo ID Apple que foi usado para fazer download deles. Se quiser iniciar sessão com outro ID Apple, selecione Loja > Finalizar Sessão no menu na parte superior da tela e inicie uma sessão novamente.

Caso adquira um Mac novo

Se você comprar ou adquirir um Mac novo ou adicional, inicie sessão na App Store com seu ID Apple para fazer novamente o download dos apps.