Obter ajuda com a App Store no Mac

Siga estas etapas caso a App Store no Mac deixe de responder ou caso tenha problemas ao tentar comprar ou atualizar apps.

Use a App Store no Mac para comprar apps e jogos e fazer download deles, atualizar o macOS e muito mais.

Caso não consiga localizar a App Store

Procure o ícone da App Store no Dock.

Se você não encontrar o ícone no Dock, selecione Apple () > App Store no menu na parte superior da tela.

Se ainda não conseguir encontrar a App Store, você pode ter iniciado sessão em uma conta de usuário com Controles Parentais ativados. Inicie uma sessão em uma conta de Administrador no mesmo computador para mudar os Controles Parentais ou acessar a App Store.

Obter ajuda com o ID Apple

Saiba o que fazer se você esquecer o ID Apple ou a senha.

Se um código de verificação for solicitado ao tentar iniciar uma sessão com o ID Apple, saiba como receber esse código em um dispositivo Apple confiável.

Caso você se mude para um novo país ou região, é possível que não tenha acesso ao mesmo conteúdo. A disponibilidade e os recursos da App Store, iTunes Store e iBooks Store variam de acordo com o país ou região. O conteúdo disponibilizado em cada loja também está sujeito ao desenvolvedor ou provedor de conteúdo. Caso você tenha se mudado para um novo país, altere o endereço de cobrança e o método de pagamento do ID Apple.

Obter ajuda com cobrança e compras

Na App Store no Mac, selecione Loja > Ver Minha Conta no menu na parte superior da tela. Na tela Ver Conta, você pode atualizar as informações de pagamento e visualizar, alterar ou cancelar assinaturas.

Você também pode acessar o histórico de compras no iTunes para identificar as cobranças no extrato bancário, de cartão de crédito ou de débito.

Se tiver problemas com um app que você comprou, relate-os.

Caso tenha recebido um e-mail que suspeite ser um caso de phishing, saiba como identificar e-mails legítimos.

Obter ajuda na compra e atualização de apps

Caso nada aconteça após clicar em Comprar, clique em Comprado na parte superior da janela da App Store.

• Se o app estiver na página Comprado e houver um botão Abrir à direita dele, verifique se o app está no Dock ou na pasta Aplicativos.
  • Se o app estiver na página Comprado e houver um botão Instalar à direita dele, clique no botão. O download do app será feito e ele será instalado no Mac. Você não será cobrado novamente.

Caso o app não esteja indicado na página Comprado, pressione as teclas Command + R no teclado para atualizar a página. Se o app não aparecer, isso indicará que a compra não foi finalizada e a cobrança pelo app não foi feita. Volte para a página do app na App Store e clique novamente no botão Comprar.

Caso o download do app seja interrompido

Se você for desconectado da Internet durante o download ou a instalação de um app, o download reiniciará automaticamente ao reconectar-se. Você também pode verificar se os downloads de apps, atualizações de app ou do macOS não foram concluídos: no menu na parte superior da tela, selecione Loja > Buscar Transferências Incompletas. O tempo para fazer download depende do tamanho do app e da velocidade de sua conexão com a Internet.

Caso não consiga se conectar à App Store, saiba como lidar com problemas de conexão.

Caso receba a mensagem "Atualização não disponível com esse ID Apple".

Você poderá receber essa mensagem se:

• Tentar usar a App Store para atualizar um app adquirido com outro ID Apple.
  • Tentar usar a App Store com outro ID Apple no mesmo computador.
  • Tentar atualizar uma compra que foi cancelada ou reembolsada.

Os apps devem ser atualizados com o mesmo ID Apple que foi usado para fazer download deles. Se quiser iniciar sessão com outro ID Apple, selecione Loja > Finalizar Sessão no menu na parte superior da tela e inicie uma sessão novamente.

Caso adquira um Mac novo

Se você comprar ou adquirir um Mac novo ou adicional, inicie sessão na App Store com seu ID Apple para fazer novamente o download dos apps.