Fazer pedidos de pré-venda de apps, filmes, músicas e livros da App Store, do app Apple TV e do Apple Books

Se você quiser comprar um item da App Store, do app Apple TV ou do Apple Books que ainda não está disponível, talvez seja possível fazer um pedido de pré-venda.

Fazer pedidos de pré-venda de apps, filmes, músicas e livros

Você pode fazer pedidos de pré-venda de apps, filmes, músicas e livros no dispositivo iOS, na Apple TV, em uma smart TV compatível ou no computador.

iPhone com app da App Store aberto mostrando o botão Obter na página de um app.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app da App Store, o app Apple TV ou o Apple Books.
  2. Localize o item do qual você deseja fazer o pedido de pré-venda.
  3. Toque no preço ou no botão Obter. No app Apple TV, toque em Pre-Order (Obter na pré-venda).
  4. Quando receber uma solicitação para confirmar o pedido, toque em Confirmar. Em modelos de iPhone e iPad compatíveis com o recurso, você também pode usar o Face ID para confirmar.

Será exibida uma mensagem de confirmação do pedido de pré-venda. Talvez você receba um ou mais e-mails caso o status do pedido de pré-venda seja alterado. Saiba como visualizar ou cancelar os pedidos de pré-venda.

Na Apple TV ou em uma smart TV compatível

1. Abra o app Apple TV e encontre o filme do qual você deseja fazer o pedido de pré-venda.
  2. Selecione Pre-Order (Obter na pré-venda).

3. Quando receber uma solicitação para confirmar o pedido, selecione Pre-Order (Obter na pré-venda). Talvez você precise iniciar sessão com o ID Apple.

Será exibida uma mensagem de confirmação do pedido de pré-venda. Talvez você receba um ou mais e-mails caso o status do pedido de pré-venda seja alterado.

Você pode visualizar ou cancelar pedidos de pré-venda em um dispositivo iOS, Mac ou PC. Você também pode entrar em contato com o Suporte da Apple para cancelar um pedido de pré-venda.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes e acesse a iTunes Store. No Mac, você também pode fazer o pedido de pré-venda de apps na App Store e de livros no Apple Books.
  2. Localize o item do qual você deseja fazer o pedido de pré-venda.
  3. Clique no preço ou no botão Obter.
    iTunes Store mostrando o botão Pré-venda na página de um álbum.
  4. Quando a confirmação do pedido for solicitada, clique em Pré-venda. Talvez você precise iniciar sessão com o ID Apple.

Será exibida uma mensagem de confirmação do pedido de pré-venda. Talvez você receba um ou mais e-mails caso o status do pedido de pré-venda seja alterado. Saiba como visualizar ou cancelar os pedidos de pré-venda.

Se um álbum de pedido de pré-venda incluir músicas de pré-lançamento

Alguns álbuns incluem músicas de pré-lançamento que são disponibilizadas antes do lançamento oficial do álbum.

• Se você comprar uma música de pré-lançamento após comprar um álbum na pré-venda, o preço total cobrado será reduzido pelo preço dessa música.
  • Se você comprar uma música de pré-lançamento antes de comprar um álbum na pré-venda, o preço de pré-venda do álbum será reduzido pelo preço dessa música.

Fazer download de uma pré-venda

Quando o item do qual você fez um pedido de pré-venda for disponibilizado, o pedido será concluído e a cobrança será feita na forma de pagamento registrada. Você receberá um e-mail informando que já é possível fazer download da pré-venda. Clique ou toque no link do e-mail para fazer download do item.

Se as Transferências Automáticas estiverem ativadas, o item aparecerá automaticamente na seção Comprado. Se o download dos itens não for feito automaticamente, você poderá fazer download deles pelo histórico de compras.

Caso não veja um pedido de pré-venda de filme ou álbum, verifique se há downloads disponíveis no iTunes em um Mac ou PC:

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Buscar Downloads Disponíveis.

Não é possível fazer download de filmes na Apple TV ou em smart TVs. Você pode apenas reproduzi-los.

Visualizar ou cancelar pedidos de pré-venda

Você pode visualizar as informações de pedidos de pré-venda e cancelá-los antes que os produtos sejam lançados no iPhone, iPad, iPod touch, Mac ou PC. Você também pode entrar em contato com o Suporte da Apple para cancelar um pedido de pré-venda.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple e em "Ver ID Apple". Você pode ser solicitado a iniciar uma sessão com o ID Apple.
    Um iPhone com a App Store aberta exibindo as opções do menu, incluindo
  3. Toque em Encomendas. Se você não tiver pedidos de pré-venda, essa opção não será exibida.
  4. Na tela Encomendas, você pode ver informações sobre seus pedidos de pré-venda, incluindo as datas de lançamento previstas. Para cancelar um pedido de pré-venda, toque no item e depois em Cancelar. Quando for solicitado, confirme o cancelamento e toque em OK.
    Um iPhone com a App Store aberta na página Encomendas.

No Mac ou PC

Para abrir o iTunes e iniciar sessão na página Informações da Conta, clique neste link: Visualizar Minha Conta. Ou siga estas etapas:

1. Abra o iTunes. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Ver Minha Conta.
    O menu Conta no iTunes com a opção
  3. Inicie sessão usando seu ID Apple e clique em Visualizar Conta.
  4. Na página "Informações da conta", role até Ajustes e clique em "Manage Pre-Orders" (Gerenciar pedidos de pré-venda). Se você não tiver pedidos de pré-venda, essa opção não será exibida.
  5. Na tela "Manage Pre-Orders" (Gerenciar pedidos de pré-venda), você pode ver informações sobre seus pedidos de pré-venda, incluindo as datas de lançamento previstas. Para cancelar um pedido, clique no botão Cancelar à direita do item. Quando for solicitado, confirme o cancelamento e clique em OK.
    A página

Ajuda

Se um problema de cobrança impedir a conclusão da compra quando o item do pedido de pré-venda for lançado, você receberá um e-mail informando que o item está disponível, mas que é necessário atualizar as informações de cobrança antes de fazer download.

Clique no link do e-mail para verificar suas informações de cobrança e concluir a compra.