Faça pedidos de pré-venda de apps, filmes, músicas e livros da App Store, iTunes Store e iBooks Store

Se você deseja comprar um item da App Store, iTunes Store e iBooks Store que ainda não está disponível, talvez seja possível fazer um pedido de pré-venda.

Faça pedidos de pré-venda de apps, filmes, músicas e livros

Você pode fazer pedidos de pré-venda de apps, filmes, músicas e livros no dispositivo iOS ou computador.

Também é possível fazer pedidos de pré-venda de apps na Apple TV.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app da App Store, da iTunes Store ou do iBooks.
  2. Localize o item do qual você deseja fazer o pedido de pré-venda.
  3. Toque no botão de preço.
  4. Quando for solicitado que você confirme o pedido, toque em Confirmar. Se você usa o Face ID, clique duas vezes para confirmar.

Talvez você receba um ou mais e-mails caso o status do pedido de pré-venda seja alterado. Saiba como visualizar ou cancelar os pedidos de pré-venda.

No Mac ou PC

1. Abra o iTunes e acesse a iTunes Store. No Mac, também é possível fazer pedidos de pré-venda de apps na App Store e livros no iBooks.
  2. Localize o item do qual você deseja fazer o pedido de pré-venda.
  3. Clique no botão de preço.
  4. Quando a confirmação do pedido for solicitada, clique em Pré-venda. Pode ser necessário inserir a senha do ID Apple.
  5. Será exibida uma mensagem de confirmação do pedido de pré-venda.

Talvez você receba um ou mais e-mails caso o status do pedido de pré-venda seja alterado. Saiba como visualizar ou cancelar os pedidos de pré-venda.

Se um álbum de pedido de pré-venda incluir músicas de pré-lançamento

Alguns álbuns incluem músicas de pré-lançamento que são disponibilizadas antes do lançamento oficial do álbum.

• Se você comprar uma música de pré-lançamento após comprar um álbum na pré-venda, o preço total cobrado será reduzido pelo preço dessa música.
  • Se você comprar uma música de pré-lançamento antes de comprar um álbum na pré-venda, o preço de pré-venda do álbum será reduzido pelo preço dessa música.

Fazer download de uma pré-venda

Quando o item do qual você fez um pedido de pré-venda se tornar disponível, o pedido será concluído e a cobrança será feita na forma de pagamento registrada. Você receberá um e-mail informando que já é possível fazer download da pré-venda. Clique ou toque no link do e-mail para fazer download do item.

Se as Transferências Automáticas estiverem ativadas, o item aparecerá automaticamente na seção Comprado. Se o download dos itens não for feito automaticamente, você poderá fazer download deles pelo histórico de compras.

Caso não veja um pedido de pré-venda de filme ou álbum, verifique se há downloads disponíveis no iTunes em um Mac ou PC:

1. Abra o iTunes.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Conta > Buscar Transferências Disponíveis.

Visualizar ou cancelar pedidos de pré-venda

Você pode visualizar as informações sobre pedidos de pré-venda e cancele-os antes que o item seja lançado.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iTunes e App Store.
  2. Toque no ID Apple e em "Ver ID Apple". Pode ser necessário inserir a senha do ID Apple.
  3. Toque em Pre-Orders (Pedidos de pré-venda). Se você não tiver pedidos de pré-venda, essa opção não será exibida.
  4. Na tela " Pre-Orders" (Gerenciar pedidos de pré-venda), você pode ver informações sobre seus pedidos de pré-venda, incluindo as datas de lançamento previstas. Para cancelar um pedido de pré-venda, toque no item e depois em Cancelar. Quando for solicitado, confirme o cancelamento e toque em OK.

No Mac ou PC

Para abrir o iTunes e iniciar sessão na página Informações da Conta, clique neste link: Visualizar Minha Conta. Ou siga estas etapas:

1. Abra o iTunes. Inicie sessão usando o ID Apple caso você não tenha feito isso.
  2. Na barra de menus na parte superior da tela ou da janela do iTunes, selecione Arquivo > Visualizar Minha Conta.
  3. Autentique o ID Apple e clique em Visualizar Conta.
  4. Na página informações da conta, role até Ajustes e depois clique em "Manage Pre-Orders" (Gerenciar pedidos de pré-venda). Se você não tiver pedidos de pré-venda, essa opção não será exibida.
  5. Na tela "Manage Pre-Orders" (Gerenciar pedidos de pré-venda), você pode ver informações sobre seus pedidos de pré-venda, incluindo as datas de lançamento previstas. Para cancelar um pedido, clique no botão Cancelar à direita do item. Quando for solicitado, confirme o cancelamento e clique em OK.

Obter ajuda

Se um problema de cobrança impedir a conclusão da compra quando o item do pedido de pré-venda for lançado, você receberá um e-mail informando que o item está disponível, mas que é necessário atualizar as informações de cobrança antes de fazer download.

Clique no link do e-mail para verificar suas informações de cobrança e concluir a compra.