Usar um terminal Freedom Scientific Focus Blue com o VoiceOver

Ao usar o terminal braile Freedom Scientific Focus Blue com o VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch, você pode usar as seguintes teclas específicas do dispositivo.

Você pode usar os seguintes comandos com esses terminais Freedom Scientific:

• Focus 14 Blue
  • Focus 80 Blue
  • Focus 40 Blue

Para garantir que seu terminal braile use a tabela correta, você precisa ter a versão mais recente do iOS.

Navegação

Ação do VoiceOver Comando
Mover para o item anterior Botão de Navegação Direito Para Cima
Mover para o item seguinte Botão de Navegação Direito Para Baixo
Rolar uma página para a esquerda Oscilador Direito para Cima
Rolar uma página para a direita Oscilador Direito para Baixo
Rolar uma página para cima Oscilador Esquerdo para Cima
Rolar uma página para baixo Oscilador Esquerdo para Baixo
Ativa o botão Voltar, se houver Seletor Esquerdo

Rotor

Ação do VoiceOver Comando
Mover para o item anterior usando ajuste de rotor Oscilador Esquerdo para Cima
Mover para o item seguinte usando ajuste de rotor Oscilador Esquerdo para Baixo

Interação

Ação do VoiceOver Comando
Toque duas vezes no item selecionado Linha de Roteador
Selecionar o item que está sob o seu dedo Botão de Modo Esquerdo ou Botão de Modo Direito
Iniciar ou interromper o local atual Seletor direito

Braile

Ação do VoiceOver Comando
Ativar ou desativar a descrição ampliada de status Linha do Roteador de Estado
Mover braile para a esquerda Panning para esquerda
Mover braile para a direita Panning para direita

Saiba mais

Consulte Comandos comuns em braile para VoiceOver para obter uma lista universal de comandos comuns. Saiba o que fazer caso você tenha o terminal Classic Focus 40 Blue.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.