Usar o terminal braile Freedom Scientific Classic Focus 40 Blue com o VoiceOver

Ao usar o terminal braile Freedom Scientific Classic Focus 40 com o VoiceOver no iPhone, iPad ou iPod touch, você pode usar as seguintes teclas específicas do dispositivo.

Os comandos abaixo se aplicam somente ao terminal braile Freedom Scientific Classic Focus 40 Blue. Para que o terminal braile use a tabela correta, o dispositivo precisa ter a versão mais recente do iOS.

Navegação

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Mover para o item anterior Botão de Navegação Direito Para Cima
Mover para o item seguinte Botão de Navegação Direito Para Baixo
Rolar uma página para a esquerda Oscilador Direito para Cima
Rolar uma página para a direita Oscilador Direito para Baixo
Rolar uma página para cima Oscilador Esquerdo para Cima
Rolar uma página para baixo Oscilador Esquerdo para Baixo
Ativar o botão Voltar (se houver) Seletor Esquerdo

Rotor

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Mover para o item anterior usando o ajuste do rotor Oscilador Esquerdo para Cima
Acessar o próximo item usando o ajuste do rotor Oscilador Esquerdo para Baixo

Interação

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Tocar duas vezes no item selecionado RoteadorLinha ou linha 2 de roteador
Selecionar o item que está sob o dedo Botão de Modo Esquerdo ou Botão de Modo Direito
Iniciar ou interromper a ação atual Seletor direito

Braile

Ação do VoiceOver Tecla do terminal
Ativar ou desativar a descrição ampliada de status Roteador de statusLinha ou linha 2 de roteador de status
Mover Braille para a esquerda Panning para esquerda
Mover Braille para a direita Panning para direita

Saiba mais

Consulte o artigo Freedom Scientific Focus Blue: teclas do dispositivo para navegação no VoiceOver para obter uma lista de comandos dos modelos mais recentes de terminais Focus Blue. Consulte o artigo Comandos comuns em braile para VoiceOver para ver uma lista universal de comandos comuns.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.