Desativar anúncios do iAd exibidos com base em interesse

Aprenda a limitar a publicidade rastreada no computador, iPhone, iPad, iPod touch e Apple TV, bem como desativar anúncios com base em local no iPhone, iPad e iPod touch.

Para oferecer a você a melhor experiência em publicidade, o iAd exibe anúncios com base nos seus interesses. Se quiser desativar anúncios com base em interesse, você pode optar por limitar a publicidade rastreada no computador, iPhone, iPad, iPod touch e Apple TV. Também é possível desativar anúncios com base em local no iPhone, iPad e iPod touch.

Veja o que você pode esperar ao limitar a publicidade rastreada:

• Talvez você veja o mesmo número de anúncios de antes, mas eles podem ser menos relevantes, pois não serão de acordo com seus interesses.
  • É possível que anúncios relacionados ao conteúdo de um aplicativo ou a outras informações não pessoais também continuem sendo exibidos.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > Privacidade > Publicidade.
  2. Ative Limitar Publicidade Rastreada.

Desativar os anúncios com base em local

Também é possível desativar anúncios com base em local no iPhone, iPad ou iPod touch.

1. Acesse Ajustes > Privacidade > Serv. Localização > Serviços do Sistema.
  2. Desative iAds com Localização.

No iTunes em um computador

Clique para abrir o iTunes e iniciar uma sessão na página de Informações da Conta ou use as etapas abaixo:

1. Abra o iTunes.
  2. Clique em Iniciar Sessão e insira o ID Apple e a senha.
  3. Mac: na barra de menus, na parte superior da tela do computador, selecione iTunes > Preferências.
    PC: mantenha as teclas Control e B pressionadas no teclado para abrir a barra de menus do iTunes e selecione iTunes > Preferências. Saiba mais sobre os menus do iTunes para Windows.
  4. Clique na aba Loja.
  5. Escolha Limitar Publicidade Rastreada.
  6. Clique em OK.
  7. Encerre o iTunes. Na próxima vez em que você abrir o iTunes e ouvir o Apple Music Radio, os anúncios com base em interesse estarão desativados.

No Apple TV

1. Acesse Ajustes > iTunes Store.
  2. Ative Limitar Publicidade Rastreada.

Saiba mais

Última modificação: