Controlar os anúncios personalizados na App Store, Apple News e Bolsa

Saiba como restringir a personalização de anúncios exibidos pela Apple no iPhone, iPad, iPod touch e Mac. Saiba também como desativar os anúncios exibidos pela Apple com base na localização no iPhone, iPad, iPod touch e Mac.

A publicidade exibida pela Apple ajuda as pessoas a descobrir apps, produtos e serviços respeitando a privacidade dos usuários. Para exibir os anúncios personalizados, a Apple usa suas informações para veicular anúncios que são mais relevantes para você. Saiba mais sobre as informações que a Apple usa para veicular anúncios para você enquanto protege sua privacidade.

Caso não queira receber anúncios personalizados, você pode desativar o ajustes de Anúncios Personalizados no iPhone, iPad, iPod touch e Mac. Isso pode não diminuir a quantidade de anúncios recebidos, mas os anúncios podem ser menos relevantes para você. Você também pode desativar os anúncios exibidos com base na localização no iPhone, iPad, iPod touch e Mac.

Anúncios personalizados

Desative os anúncios personalizados no dispositivo para limitar o uso das informações pela Apple para veicular anúncios que podem ser mais relevantes para você.

Desativar anúncios personalizados no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > Privacidade > Publicidade da Apple.
    iPhone mostrando opções em
  2. Desative a opção Anúncios Personalizados.

Desativar os anúncios personalizados no Mac

1. Acesse "Preferências do Sistema" e clique em "Segurança e Privacidade".
  2. Selecione a aba Privacidade.
  3. Selecione "Publicidade da Apple" na barra lateral.
    Janela do Mac mostrando as opções de
  4. Desmarque a opção Anúncios Personalizados.

Anúncios com base na localização

Se você conceder acesso à localização do dispositivo para a App Store ou o Apple News, a plataforma de publicidade da Apple poderá usar a localização atual do dispositivo para fornecer anúncios atribuídos geograficamente na App Store e no Apple News.

Você pode desativar os anúncios atribuídos geograficamente.

Desativar anúncios com base em localização no iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > Privacidade > Serviços de Localização.
    iPhone mostrando as opções em
  2. Toque para desativar os "Serviços de Localização" ou selecione App Store ou Apple News na lista e defina a opção "Permitir Acesso à Localização" para Nunca.

Saiba mais sobre a privacidade e os Serviços de Localização no iOS e iPadOS.

Desativar os anúncios com base na localização no Mac

1. Acesse "Preferências do Sistema" e clique em "Segurança e Privacidade".
  2. Selecione a aba Privacidade.
  3. Selecione "Serviços de Localização” na barra lateral.
    Janela do Mac mostrando opções em
  4. Desmarque a opção "Ativar Serviços de Localização" ou "Apple News".