Desativar anúncios exibidos com base em interesse na App Store e no Apple News

Saiba como restringir os anúncios exibidos com base em interesse pela Apple no iPhone, iPad, iPod touch e Apple TV. Saiba também como desativar anúncios exibidos com base na localização pela Apple no iPhone, iPad e iPod touch.

Para oferecer a melhor experiência de publicidade, a Apple exibe anúncios na App Store e no Apple News com base em informações como o histórico de busca da App Store e o histórico de leitura do Apple News. (Saiba mais sobre as informações que a Apple usa para oferecer anúncios a você.) Se quiser desativar anúncios com base em interesse, você pode ativar o ajuste Limitar Publicidade Rastreada no iPhone, iPad, iPod touch e Apple TV. Você também pode desativar os anúncios da Apple exibidos com base na localização no iPhone, iPad e iPod touch.

Ao usar esses ajustes, você pode esperar:

• Talvez você veja o mesmo número de anúncios de antes, mas eles podem ser menos relevantes, pois não serão de acordo com seus interesses.
  • É possível que anúncios relacionados ao conteúdo de um aplicativo ou a outras informações não pessoais também continuem sendo exibidos.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > Privacidade > Publicidade.
  2. Ative Limitar Publicidade Rastreada.

No Apple TV

1. Acesse Ajustes > Geral > Privacidade.
  2. Ative Limitar Publicidade Rastreada.

Desativar os anúncios com base em local

1. Acesse Ajustes > Privacidade > Serv. Localização > Serviços do Sistema.
  2. Desativar os anúncios exibidos com base na localização pela Apple.

Saiba mais sobre privacidade e os Serviços de Localização no iOS 8 e posteriores.

Saiba mais

Última modificação: