Usar o Reprodutor de DVD para assistir a filmes em DVD no Mac

O Reprodutor de DVD reproduz DVDs ou arquivos de filme em DVD armazenados no computador.

Reproduzir um DVD

Se o Mac tiver uma unidade de DVD integrada ou estiver usando o SuperDrive USB Apple, basta inserir o DVD na unidade. O Reprodutor de DVD abre automaticamente.

Para controlar a reprodução ou acessar os menus do DVD, use os controles na tela. Outros recursos, como legendas, legendas ocultas e controles parentais, estão disponíveis na barra de menus. Você também pode usar a barra de espaço e outros atalhos de teclado e gestos.

Reproduzir um arquivo de filme em DVD armazenado no Mac

Se houver mídia de DVD armazenada no Mac:

1. Use o Spotlight para localizar e abrir o Reprodutor de DVD.
  2. Na barra de menus do Reprodutor de DVD, selecione Arquivo > Abrir Mídia de DVD.
  3. Selecione a pasta VIDEO_TS que contém o vídeo que você deseja reproduzir e clique em Abrir.