Alugar filmes no app Apple TV

Saiba como encontrar e alugar filmes no app Apple TV e fazer download ou assistir a eles no iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, smart TV, Mac, PC ou dispositivo de transmissão.

Alugar e assistir na hora ou posteriormente

Procure um filme no app Apple TV* e depois procure a opção de alugá-lo. Nem todos os filmes estão disponíveis para locação.

Depois de alugar um filme, você terá 30 dias para começar a assistir. Depois que você começar a assistir ao filme, ele ficará disponível por 48 horas. O filme será automaticamente apagado da biblioteca 30 dias após ser alugado ou 48 horas após você começar a assistir, o que ocorrer primeiro.

* O app Apple TV não está disponível em todos os países ou regiões. Veja se o app Apple TV está disponível em seu país ou região.

Encontrar o filme alugado e fazer download ou assistir

Siga as etapas abaixo de acordo com seu dispositivo.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Apple TV e acesse a aba Biblioteca.
  2. Procure a opção Aluguéis. Se essa opção não for exibida, isso indicará que não há filme alugado associado ao ID Apple com o qual você iniciou sessão.
  3. Para reproduzir o filme alugado, toque em . Ou toque em  para fazer download do filme alugado e assistir offline.

Assim que iniciar a reprodução, você terá 48 horas para terminar de assistir ao filme.

Na Apple TV, smart TV ou dispositivo de transmissão

1. Abra o app Apple TV e acesse a aba Biblioteca.
  2. Selecione Aluguéis na barra lateral. Se essa opção não for exibida, isso indicará que não há filme alugado associado ao ID Apple com o qual você iniciou sessão.
  3. Selecione o filme e depois Reproduzir para começar a assistir. Não é possível fazer download de locações na Apple TV, smart TV ou dispositivo de reprodução.

Assim que iniciar a reprodução, você terá 48 horas para terminar de assistir ao filme.

No Mac

1. Abra o app Apple TV e acesse a aba Biblioteca.
  2. Na barra lateral, clique em Aluguéis. Se essa opção não for exibida, isso indicará que não há filme alugado associado ao ID Apple com o qual você iniciou sessão.
  3. Passe o mouse sobre a locação e clique em . Para fazer download do filme no computador, clique em .

Assim que iniciar a reprodução, você terá 48 horas para terminar de assistir ao filme.

No iTunes no PC

1. Abra o iTunes e clique em  Filmes no canto superior esquerdo.
  2. Clique na aba Alugados na parte superior da janela do iTunes. Se essa opção não for exibida, isso indicará que não há filme alugado associado ao ID Apple com o qual você iniciou sessão.
  3. Para assistir ao filme alugado, passe o mouse sobre o título e clique em . Para fazer download do filme no computador, clique em .

Assim que iniciar a reprodução, você terá 48 horas para terminar de assistir ao filme.

Assistir ao filme alugado em qualquer dispositivo

Você pode assistir aos filmes alugados em qualquer dispositivo que tenha o app Apple TV e no qual você tenha iniciado sessão com seu ID Apple.

Você pode fazer download do filme alugado em um dispositivo por vez. Se você fizer download de um filme em um dispositivo, poderá assistir a ele em mais um dispositivo ao mesmo tempo.

Se não conseguir reproduzir o filme alugado, verifique se o download dele foi concluído ou se ele está sendo reproduzido em outro dispositivo. Para fazer download de um filme alugado em outro dispositivo, remova o filme alugado de seu dispositivo e faça download dele no dispositivo no qual deseja assistir.

Não é possível fazer download de locações na Apple TV, smart TV ou dispositivo de transmissão.

Obter ajuda

• Se você não conseguir reproduzir ou assistir a conteúdo de vídeo no app Apple TV, reinicie o dispositivo. Se ainda assim não conseguir reproduzir o item alugado, consulte informações sobre problemas de transmissão ou relate o problema.
  • No caso de um download, você pode começar a assistir ao filme assim que a quantidade do conteúdo baixado for suficiente para a reprodução do filme sem interrupções. Se desejar assistir ao filme alugado no avião ou em um local sem Wi-Fi, faça download do filme um dia antes para garantir a transferência completa para o dispositivo.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.