Alugar filmes da iTunes Store

Saiba como encontrar, alugar filmes e assisti-los no iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac e PC.

Para ver se um filme está disponível para ser alugado, busque pelo título na iTunes Store e pelo botão Alugar.1 Após selecionar Alugar, será possível escolher se você deseja transmitir o filme ou fazer download dele:

• No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Agora Não e em  para transmitir o filme alugado.2 Você pode fazer download do filme para seu dispositivo clicando ou tocando em .
  • Na Apple TV, selecione Alugar e "Assistir Agora" para começar a transmissão.2 Se você selecionar Alugar e "Assistir Mais Tarde", terá 30 dias para começar a assistir ao filme. Não é possível fazer download dos filmes alugados na Apple TV.
  • No Mac ou PC, clique em "Assistir Agora" para começar a transmissão.2 Se você selecionar "Assistir Mais Tarde", poderá encontrar o título na aba Alugado. Para transmitir o filme, passe o mouse sobre o título e clique em ou em para fazer download.

A locação de filmes do iTunes não está disponível para todos os países. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.
Após o início da transmissão, você terá 48 horas para assistir ao conteúdo alugado.

Assistir ao filme alugado em qualquer dispositivo Apple

Os filmes que você aluga ficam disponíveis para transmissão em todos os dispositivos associados ao ID Apple. Confira se você está usando a versão mais recente disponível do iOS, tvOS ou iTunes e, em seguida, siga as etapas abaixo para encontrar os filmes alugados.

Você pode fazer download do filme alugado em um dispositivo iOS ou computador e transmiti-lo em outro. Por exemplo, se você alugar um filme e fizer download dele no iPhone, poderá transmiti-lo na Apple TV. Porém, não será possível transmiti-lo em mais de um dispositivo ao mesmo tempo.

Também não será possível fazer download do filme alugado em mais de um dispositivo ao mesmo tempo. Para fazer download de um filme alugado em outro dispositivo, verifique se você está conectado à Internet e apague o filme do primeiro dispositivo. Em seguida, encontre o filme alugado no segundo dispositivo e toque no ícone de download  .

A locação não está disponível para todos os países ou regiões. Saiba mais sobre o que está disponível em seu país ou região.

Quanto tempo você tem para assistir

Depois de alugar um filme, você tem até 30 dias para começar a assisti-lo. Após começar a assistir a um filme alugado, você terá 48 horas para terminar de assisti-lo. Você pode assistir ao filme quantas vezes quiser até que o prazo expire.

Caso não assista ao filme em até 30 dias, você precisará alugá-lo novamente.

Os filmes alugados são apagados automaticamente da biblioteca ao término do período de locação.

No iPhone, iPad ou iPod touch

Abra o app iTunes Store e busque o filme que você alugou.

Você também pode encontrar os filmes alugados no app TV ou no app Vídeos. No app TV, toque em Library (Biblioteca) e procure a seção Rentals (Aluguéis). No app Vídeos, toque em Aluguéis. Caso não haja filmes alugados no ID Apple que estiver usando, você não verá a opção Aluguéis nesses apps.

No Mac ou PC

Abra o iTunes e clique em  Filmes no canto superior esquerdo. Clique na aba Alugados na parte superior da janela do iTunes.

Caso não haja filmes alugados no ID Apple que estiver usando, você não verá a aba Alugados.

Na Apple TV

Abra o app iTunes Movies, deslize para cima no Siri Remote ou no Apple TV Remote e selecione Compras. Na barra lateral esquerda, selecione Aluguéis.

Se não houver filmes alugados no ID Apple que estiver usando, você não verá a seção Aluguéis.

É possível também encontrar os filmes alugados no app TV. Selecione Library (Biblioteca) e procure a aba Rentals (Aluguéis).

Em uma Apple TV (2ª ou 3ª geração): verifique se há filmes alugados na parte superior do menu principal.

Assistir ao filme alugado offline

Veja o que você precisa fazer para assistir ao filme quando estiver offline. Por exemplo, quando estiver em um voo sem Wi-Fi:

• Encontre o filme alugado e toque no ícone de download . Faça download do filme completo antes de ficar offline.
  • Aperte o botão de reprodução para começar a assisti-lo. O timer de 48 horas é iniciado mesmo que você esteja offline.

É recomendável fazer download de filmes alugados antes do dia da viagem para garantir que o download de todo o conteúdo será feito a tempo.

Obter ajuda

• Se não conseguir assistir a conteúdos de vídeo da iTunes Store ou transmiti-los, tente reiniciar o dispositivo. Se ainda não conseguir reproduzir o item alugado, saiba mais sobre problemas de transmissão ou relate o problema.
  • O tempo do download depende da velocidade da conexão com a Internet. No caso de um download, você pode começar a assistir ao filme assim que a quantidade do conteúdo obtido por download for suficiente para que o filme seja reproduzido sem interrupções. O tempo que isso leva depende da velocidade da conexão com a Internet.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Data da publicação:Tue May 29 16:41:10 GMT 2018