Alugar filmes no app Apple TV

Encontre e alugue filmes no app Apple TV e baixe ou assista a eles no iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, smart TV, Mac, PC ou dispositivo de transmissão.

Alugar um filme no app Apple TV

1. Abra o app Apple TV.
  2. Procure o filme que você deseja alugar.
  3. Na página do filme, toque ou clique no botão Alugar. Se não houver um botão Alugar, esse filme não estará disponível para locação.
    o botão Alugar na página do filme
  4. Inicie sessão com o ID Apple para alugar o filme.

Você tem 30 dias para começar a assistir ao filme alugado antes que ele seja apagado da Biblioteca. Assim que você começar a reproduzir o filme alugado, ele ficará disponível por 48 horas antes de ser apagado da Biblioteca. Saiba como alterar legendas ou idiomas de áudio do filme alugado.

Você também pode descobrir se um filme inclui recursos de acessibilidade, como CC, SDH ou AD.

Encontrar o filme alugado

Assista aos filmes alugados na aba Biblioteca no app Apple TV ou no menu Filmes no iTunes.

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Abra o app Apple TV.
  2. No iPhone ou iPod touch, toque em Biblioteca. Consulte a aba Alugados. Se você não encontrar o filme em Alugados, talvez o aluguel tenha expirado ou o filme não tenha sido alugado com o ID Apple usado para iniciar sessão.
    onde encontrar a seção Alugados na aba Biblioteca em um iPhoneNo iPad, acesse a barra lateral. Em Biblioteca, toque em Alugados.
    onde encontrar filmes na seção Alugados na aba Biblioteca em um iPad
  3. Toque no filme alugado. Nesse local, você pode:
    Os botões de reprodução e download de um filme alugado em um iPhone, iPad ou iPod touch
    • Reproduzir o filme alugado: toque no botão Reproduzir .
    • Baixar o filme alugado: toque no botão de download .

Na Apple TV, Smart TV ou dispositivo de transmissão

1. Abra o app Apple TV.
  2. Acesse a aba Biblioteca.
  3. Na barra lateral, selecione Alugados. Se você não encontrar o filme em Alugados, talvez o aluguel tenha expirado ou o filme não tenha sido alugado com o ID Apple usado para iniciar sessão.
    onde encontrar filmes na seção Alugados na aba Biblioteca em uma Apple TV, smart TV ou dispositivo de transmissão
  4. Selecione o filme alugado e selecione Reproduzir para começar a assistir.

Não é possível baixar filmes alugados na Apple TV, smart TV ou dispositivo de reprodução.

No Mac

1. Abra o app Apple TV.
  2. Acesse a aba Biblioteca.
  3. Na barra lateral, clique em Aluguéis. Se você não encontrar o filme em Alugados, talvez o aluguel tenha expirado ou o filme não tenha sido alugado com o ID Apple usado para iniciar sessão.
  4. Mantenha o cursor no filme alugado e, em seguida, você pode:
    os botões de reprodução e download em um filme alugado no Mac
    • Reproduzir o filme alugado: clique no botão Reproduzir
    • Baixar o filme alugado: clique no botão de download .

No iTunes no PC

1. Abra o iTunes.
  2. No menu pop-up no canto superior esquerdo, selecione Filmes.
  3. Na parte superior da janela do iTunes, clique na aba Alugados. Se você não encontrar a aba Alugados, talvez o aluguel tenha expirado ou o filme não tenha sido alugado com o ID Apple usado para iniciar sessão.
  4. Mantenha o cursor no filme alugado e, em seguida, você pode:
    os botões de reprodução e download em um filme alugado no iTunes
    • Reproduzir o filme alugado: clique no botão Reproduzir
    • Baixar o filme alugado: clique no botão de download .

Assistir ao filme alugado em outro dispositivo

Você pode assistir ao filme alugado em qualquer dispositivo que tenha o app Apple TV e no qual você tenha iniciado sessão com o ID Apple. Depois de baixar o filme alugado em um dispositivo, é possível reproduzir o filme em outro dispositivo simultaneamente.

Se você não conseguir reproduzir o filme alugado, verifique se ele foi baixado ou se está sendo reproduzido em outro dispositivo. Para baixar o filme alugado em outro dispositivo, remova-o do dispositivo e baixe o filme no dispositivo em que você deseja assistir.

Ainda precisa de ajuda?

O app Apple TV não está disponível em todos os países ou regiões. Descubra se o app Apple TV está disponível em seu país ou região.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.