Ajuda com atualizações remotas do iOS

Você talvez não consiga atualizar o iPhone, iPad ou iPod touch sem usar fios (ou remotamente) por um dos seguintes motivos:

• Não há espaço de armazenamento disponível suficiente no dispositivo
  • O download da atualização leva muito tempo
  • Não é possível acessar o servidor de atualização
  • Não é possível concluir a atualização

Se não houver espaço suficiente para a atualização

Se não houver espaço suficiente para fazer o download e a instalação de uma atualização, o iOS tentará liberar espaço. Ele removerá apenas os dados de app dos quais poderá fazer o download novamente e não removerá seus dados nem alterará a localização deles.  Se o dispositivo ainda não tiver espaço suficiente, use o iTunes para atualizá-lo.

Se não for possível se conectar ao iTunes, remova do dispositivo o conteúdo desnecessário a fim de liberar espaço para a atualização.

• Para remover conteúdo no iOS 10: acesse Ajustes > Geral > Armazenamento e iCloud e toque em Gerenciar Armazenamento.
  • Para remover conteúdo no iOS 11: acesse Ajustes > Geral > Armazenamento do iPhone.

Saiba mais sobre o espaço que os apps e conteúdos utilizam.

Se o download levar muito tempo

É necessário ter conexão com a Internet para atualizar o iOS. O tempo necessário para fazer o download da atualização varia de acordo com o tamanho da atualização e a velocidade da Internet. Você poderá usar o dispositivo normalmente durante o download da atualização do iOS, e o iOS informará quando for possível instalar a atualização. Para melhorar a velocidade do download, evite fazer download de conteúdo adicional ou use uma rede Wi-Fi, se possível.

Se não for possível acessar o servidor de atualização nem verificar a atualização

Ao tentar atualizar o iOS do dispositivo, uma destas mensagens poderá ser exibida:

"Não Pôde Buscar Atualizações. Ocorreu um erro ao buscar uma atualização de software."

"Não Pôde Verificar a Atualização. A verificação do iOS falhou porque você não está mais conectado à Internet."

Tente atualizar o dispositivo novamente usando a mesma rede. Se uma dessas mensagens ainda for exibida, atualize o dispositivo usando outra rede ou usando o iTunes. Se o problema ocorrer novamente após tentar atualizar usando várias redes, remova a atualização.

Saiba mais sobre as atualizações do iOS.

Se a atualização não for concluída

Ao instalar uma atualização, você talvez tenha a impressão de que a barra de progresso se move lentamente. O tempo para atualizar depende do tamanho da atualização e do número de arquivos armazenados no dispositivo.

Se for atualizar remotamente, deixe o dispositivo conectado a uma fonte de alimentação. Se o dispositivo ficar sem carga, conecte-o a uma fonte de alimentação e ligue-o para finalizar a atualização ou a restauração.

Se a atualização não for concluída e a barra de progresso não se mover por um longo período, reinicie o dispositivo. Saiba o que fazer se o dispositivo parecer congelado ou não ligar.

Remover a atualização do iOS e fazer o download dela novamente

Se ainda não conseguir instalar a versão mais recente do iOS, tente fazer o download da atualização novamente:

1. Acesse Ajustes > Geral > Armazenamento do iPhone.
  2. Encontre a atualização do iOS na lista de apps.
  3. Toque na atualização do iOS e em Apagar Atualização.
  4. Acesse Ajustes > Geral > Atualização de Software e faça o download da atualização mais recente do iOS.

Se a atualização não estiver na lista de apps ou se o problema ocorrer novamente, atualize o dispositivo usando o iTunes.

Data da publicação:Wed Apr 25 18:56:11 GMT 2018