Se você não conseguir ativar o iPhone

Caso veja uma mensagem de alerta ao tentar ativar o iPhone, siga estas etapas.

Ao tentar ativar o iPhone, pode ser que uma mensagem informe que o iPhone não pode ser ativado porque o servidor de ativação está indisponível, o cartão SIM não é compatível ou a ativação não pôde ser concluída. Siga estas etapas.

Antes de começar

• Se o iPhone usar um cartão SIM, verifique se o cartão está no iPhone. Mesmo sem um contrato ativo, talvez o iPhone ainda precise do cartão SIM para ser ativado.
  • Caso veja um erro de Nenhum cartão SIM, siga outras etapas. Os alertas Nenhum SIM ou SIM inválido são exibidos quando um cartão SIM está danificado, bloqueado ou ausente.
  • Se uma mensagem disser para iniciar uma sessão com um ID Apple para ativar, saiba mais sobre o Bloqueio de Ativação.

Siga estas etapas

1. Localize a lista na página de status do sistema. Se a caixa ao lado de Ativação de Dispositivos iOS não estiver verde, tente ativar o iPhone mais tarde.
  2. Se uma senha for solicitada, digite-a. A solicitação de uma senha significa que o Bloqueio de Ativação pode estar ativado no recurso Buscar iPhone.
  3. Reinicie o iPhone.
  4. Caso você esteja usando uma conexão de dados celulares, tente conectar-se a uma rede Wi-Fi confiável. Se uma conexão Wi-Fi não funcionar, tente conectar-se ao iTunes.

Obter mais ajuda

1. Entre em contato com a sua operadora para verificar problemas de rede ou de ativação ou, se necessário, substitua seu cartão SIM.
  2. Use o modo de recuperação para restaurar seu iPhone
  3. Se a restauração do iPhone não der certo devido a um erro de ativação, entre em contato com o Suporte da Apple.
Última modificação:
Ajudou?

Outras informações

Brasil