Se você não conseguir ativar o iPhone

Saiba o que fazer se o iPhone não puder ser ativado, um alerta informar que o servidor de ativação não está disponível ou o cartão SIM não for compatível.

Antes de começar

Ainda precisa de ajuda? Leia a próxima seção.

Siga estas etapas

1. Reinicie o iPhone
  1. Caso você esteja usando uma conexão de dados celulares, estabeleça conexão com uma rede Wi-Fi confiável.
  2. Se você receber uma mensagem de erro no iPhone informando que o servidor de ativação não está disponível temporariamente ou não pode ser acessado ao tentar fazer a ativação, aguarde alguns minutos e repita as etapas acima.

Se mesmo assim você não conseguir ativar o iPhone, tente novamente usando o computador. Veja como fazer isso:

1. Verifique se você tem a versão mais recente do macOS ou do iTunes.
  2. Verifique se o computador tem uma conexão ativa com a Internet.
  3. Conecte o iPhone ao computador usando o cabo fornecido com o dispositivo. Localize o dispositivo no computador.
  4. Aguarde enquanto o computador detecta e ativa o iPhone:
    • Se você receber o alerta "Configurar como novo" ou "Restaurar do Backup", isso indicará que o iPhone está ativado.
    • Se você receber uma mensagem de erro no computador informando que o cartão SIM não é compatível ou é inválido, entre em contato com a operadora.
    • Se você receber uma mensagem de erro informando que "a informação de ativação era inválida" ou que "as informações de ativação não puderam ser obtidas do dispositivo", use o modo de recuperação para restaurar o iPhone.

Se mesmo assim você não conseguir ativar o iPhone, entre em contato com o Suporte da Apple.