Se você não conseguir ativar o iPhone

Saiba o que fazer se o iPhone não puder ser ativado, um alerta informar que o servidor de ativação não está disponível ou o cartão SIM não for compatível.

Primeiro, verifique o seguinte

Ainda precisa de ajuda? Leia a próxima seção.

Siga estas etapas

1. Confira a lista na página "Status do sistema". Se a caixa ao lado de "Ativação do dispositivo iOS" não estiver verde, tente ativar o iPhone mais tarde.
  2. Se for solicitado que você insira a senha quando ativar o iPhone, insira-a. (Uma solicitação de senha significa que o Bloqueio de Ativação pode estar ativado  no Buscar iPhone.)
  3. Reinicie o iPhone.
  4. Caso você esteja usando uma conexão de dados celulares, tente conectar-se a uma rede Wi-Fi confiável.

Se você ainda não conseguir ativar o iPhone, siga estas etapas para ativá-lo pelo iTunes:

1. Verifique se você tem a versão mais recente do iTunes.
  2. Verifique se o computador tem uma conexão ativa com a Internet.
  3. Abra o iTunes no computador. Conecte o iPhone ao computador com o cabo fornecido.
  4. Aguarde enquanto o iTunes detecta e ativa o iPhone:
    • Se o iTunes mostrar "Configurar como novo" ou "Restaurar do Backup", isso significará que o iTunes ativou o iPhone.
    • Se um erro no iTunes informar que o cartão SIM não é compatível, entre em contato com sua operadora.

Obter mais ajuda

1. Para verificar problemas de ativação e rede e confirmar se você precisa substituir o cartão SIM, entre em contato com sua operadora
  2. Use o modo de recuperação para restaurar o iPhone

Se a restauração do iPhone não funcionar, entre em contato com o Suporte da Apple.