Receba ajuda para ativar seu iPhone

Use estas informações se receber uma mensagem de erro ao tentar ativar seu iPhone.

Seu iPhone poderá exibir uma destas mensagens quando você tentar ativá-lo:

• "Não foi possível ativar seu iPhone, pois o servidor de ativação está temporariamente indisponível"
  • "O cartão SIM inserido neste iPhone não parece ser compatível"
  • "O iPhone não é reconhecido e não pode ser ativado para o serviço"
  • "O iTunes não pôde verificar seu dispositivo"

Tente essas etapas:

1. Caso sua operadora tenha fornecido um cartão SIM, verifique se esse é o cartão que está no iPhone.
  2. Reinicie o iPhone.
  3. Tente conectar-se com o servidor de ativação de outra maneira. Em seguida, tente fazer a ativação.
    • Tente conectar-se a uma rede Wi-Fi em boas condições caso não consiga fazer a ativação por meio de uma conexão de dados de celular.
    • Tente conectar-se ao iTunes se não for possível fazer a ativação usando a rede Wi-Fi.
  4. Restaure o iPhone.
  5. Verifique o status do sistema da Ativação de dispositivo iOS. Se o status da Ativação do dispositivo iOS não estiver verde, tente ativar o iPhone mais tarde.

Se você receber uma mensagem de alerta ao tentar ativar seu iPhone, tente colocá-lo no modo de recuperação e executar uma restauração. Se mesmo assim não for possível concluir o assistente de configuração devido a um erro de ativação, entre em contato com a Apple para encontrar ajuda.

Se for solicitado que você insira uma senha para prosseguir com a ativação do iPhone, isso significa que talvez o Bloqueio de Ativação esteja habilitado como parte do recurso Buscar iPhone.

Última modificação:
Ajudou?
40% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil