Se você não conseguir ativar o iPhone

Caso você veja uma mensagem de alerta ao tentar ativar o iPhone, siga estas etapas.

Ao tentar ativar o iPhone, você pode receber uma mensagem informando que o iPhone não pode ser ativado porque o servidor de ativação está indisponível, o cartão SIM não é compatível ou a ativação não pôde ser concluída. Siga estas etapas.

Antes de começar

• Se o iPhone usar um cartão SIM, verifique se o cartão está no iPhone. Mesmo sem um contrato ativo, o iPhone talvez ainda precise do cartão SIM para ser ativado.
  • Caso veja um erro Nenhum cartão SIM, siga estas etapas. Os alertas Nenhum SIM ou SIM inválido são exibidos quando um cartão SIM está danificado, bloqueado ou ausente.
  • Se você receber uma mensagem solicitando que inicie sessão com um ID Apple para a ativação, saiba mais sobre o Bloqueio de Ativação.

Siga estas etapas

1. Veja a lista na página de status do sistema. Se a caixa "Ativação do dispositivo iOS" não estiver verde, tente ativar o iPhone mais tarde.
  2. Se solicitado, insira a senha. A solicitação de uma senha significa que o Bloqueio de Ativação pode estar ativado no Buscar iPhone.
  3. Reinicie o iPhone.
  4. Se você estiver usando uma conexão de dados celulares, tente conectar-se a uma rede Wi-Fi confiável. Se a conexão Wi-Fi não funcionar, tente conectar-se ao iTunes.
  5. Se você estiver usando o iTunes para ativar o iPhone, verifique se o iTunes está atualizado com a versão mais recente.

Obter mais ajuda

1. Entre em contato com a sua operadora para verificar se há problemas de rede ou de ativação, ou para trocar o cartão SIM, se necessário.
  2. Use o modo de recuperação para restaurar o iPhone
  3. Se a restauração do iPhone não funcionar por causa de um erro de ativação, entre em contato com o Suporte da Apple.
Última modificação: