Como desbloquear o iPhone para usar com outra operadora

Ao desbloquear o iPhone, você poderá usá-lo com outras operadoras.

O iPhone pode estar bloqueado para sua operadora. Ao desbloqueá-lo, você poderá usá-lo com outras operadoras. Siga estas etapas para entrar em contato com a operadora e desbloquear o iPhone:

Se não quiser trocar de operadora e o dispositivo estiver bloqueado porque você esqueceu o código de acesso, não será necessário seguir as etapas deste artigo. Saiba como redefinir o código de acesso.

A Apple não pode desbloquear o iPhone para que ele seja usado com outra operadora. Somente a operadora pode desbloqueá-lo.

Entrar em contato com a operadora

1. Veja se a operadora oferece o desbloqueio. Somente a operadora pode desbloquear o iPhone.
  2. Entre em contato com a operadora e solicite o desbloqueio. A conta talvez precise atender aos requisitos de desbloqueio. Depois de enviar a solicitação, pode ser que leve alguns dias até que ela seja concluída. Entre em contato com a operadora para saber o status da solicitação.
  3. Depois que a operadora confirmar o desbloqueio do iPhone, siga as etapas abaixo.

Se tiver um cartão SIM de uma operadora diferente da atual

Siga estas etapas para finalizar o desbloqueio do iPhone:

1. Remova o cartão SIM e insira o novo.
  2. Configure o iPhone novamente.

Se não tiver outro cartão SIM

Siga estas etapas para finalizar o desbloqueio do iPhone:

1. Faça backup do iPhone.
  2. Após fazer o backup, apague o iPhone.
  3. Restaure o iPhone usando o backup que acabou de fazer.

Obter ajuda

Esta mensagem pode ser exibida no iTunes ou no dispositivo: "The SIM card inserted in this iPhone does not appear to be supported. Only compatible SIM cards from a supported carrier may be used to activate iPhone. Insira o cartão SIM fornecido com o iPhone ou vá até uma loja da operadora compatível" (O cartão SIM inserido neste iPhone parece não ser compatível. Apenas cartões SIM compatíveis de uma operadora compatível podem ser usados para ativar o iPhone. Insira o cartão SIM fornecido com o iPhone ou vá até uma loja da operadora compatível. Insira o cartão SIM fornecido com o iPhone ou vá até uma loja da operadora compatível).

Se essa mensagem for exibida, siga estas etapas:

1. Restaure o iPhone para os ajustes de fábrica.
  2. Entre em contato com a operadora para verificar se eles aplicaram o desbloqueio ao sistema.
  3. Restaure o iPhone usando um backup.