Como desbloquear o iPhone para usar com outra operadora

Você pode desbloquear o iPhone para usar com diferentes operadoras. Desbloquear significa que você pode usar o telefone com outra operadora. Um celular desbloqueado às vezes é chamado de telefone sem SIM ou sem contrato.

Desbloqueie o iPhone

Primeiro, a operadora precisa processar a solicitação de desbloqueio. Em seguida, faça o backup, apague e restaure o iPhone para desbloqueá-lo.

Comece o processo:

1. Confira se a operadora oferece o desbloqueio. Somente a operadora pode desbloquear o iPhone.
  2. Entre em contato com a operadora e solicite um desbloqueio. Talvez seja necessário atender a determinados requisitos para se qualificar para o desbloqueio. Depois de enviar a solicitação para a operadora, talvez você tenha que aguardar alguns dias. Entre em contato com a operadora para saber sobre o status da solicitação de desbloqueio.
  3. Depois que a operadora confirmar que o desbloqueio do iPhone foi processado, vá para a próxima seção.

Se você tiver um cartão SIM de uma operadora diferente da atual, siga estas etapas:

1. Remova o cartão SIM e insira o novo cartão SIM.
  2. Conclua o processo de configuração.

Se você não tiver outro cartão SIM que possa usar, siga estas etapas para concluir o processo:

1. Fazer back up do iPhone.
  2. Depois de fazer o backup, apague o iPhone.
  3. Restaure o iPhone a partir do backup que acabou de fazer.

Buscar ajuda

Siga estas etapas se tiver algum problema ou se for exibida a seguinte mensagem no iTunes ou no dispositivo:

"O cartão SIM inserido neste iPhone não parece ser compatível. Apenas cartões SIM compatíveis de uma das operadoras com suporte podem ser usados para ativar o iPhone. Insira o cartão SIM fornecido com o iPhone ou vá até a loja de uma das operadoras disponíveis".

1. Restaure o iPhone para os ajustes de fábrica.
  2. Entre em contato com a operadora para verificar se o desbloqueio foi aplicado no sistema da operadora.
  3. Restaure o iPhone a partir de um backup.
Última modificação:
Ajudou?
40% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil