Como desbloquear o iPhone

É possível desbloquear o iPhone para usá-lo com operadoras diferentes. Um celular desbloqueado às vezes é chamado de telefone sem SIM ou sem contrato.

Siga as etapas abaixo para entrar em contato com a operadora e desbloquear a conta. Em seguida, siga as etapas para finalizar o desbloqueio do iPhone.

Entrar em contato com a operadora

1. Veja se a operadora oferece o desbloqueio. Somente a operadora pode desbloquear o iPhone.
  2. Entre em contato com a operadora e solicite o desbloqueio. A conta talvez precise atender aos requisitos de desbloqueio. Depois de enviar a solicitação, você talvez precise esperar alguns dias até ela ser concluída. Entre em contato com a operadora para saber o status da solicitação.
  3. Depois que a operadora confirmar o desbloqueio do iPhone, siga as etapas abaixo.

Se tiver um cartão SIM de uma operadora diferente da atual

Siga estas etapas para finalizar o desbloqueio do iPhone:

1. Remova o cartão SIM e insira o novo.
  2. Configure o iPhone novamente.

Se não tiver outro cartão SIM para ser usado

Siga estas etapas para finalizar o desbloqueio do iPhone:

1. Faça o backup do iPhone.
  2. Após fazer o backup, apague o iPhone.
  3. Restaure o iPhone usando o backup que acabou de fazer.

Obter ajuda

Esta mensagem pode ser exibida no iTunes ou no dispositivo: "O cartão SIM inserido neste iPhone parece não ser compatível. Apenas cartões SIM compatíveis de uma operadora compatível podem ser usados para ativar o iPhone. Insira o cartão SIM fornecido com o iPhone ou vá até uma loja da operadora compatível".

Se essa mensagem for exibida, siga estas etapas:

1. Restaure o iPhone para os ajustes de fábrica.
  2. Entre em contato com a operadora para verificar se eles aplicaram o desbloqueio ao sistema.
  3. Restaure o iPhone usando um backup.