Como desbloquear o iPhone para usar com outra operadora

Ao desbloquear o iPhone, você pode usá-lo com outras operadoras.

O iPhone pode estar bloqueado para sua operadora. Ao desbloquear o iPhone, você pode usá-lo com outras operadoras. Siga estas etapas para entrar em contato com a operadora e desbloquear o iPhone:

Se não quiser trocar de operadora e o dispositivo estiver bloqueado porque você esqueceu o código de acesso, não será necessário seguir as etapas deste artigo. Saiba como redefinir o código de acesso.

A Apple não pode desbloquear o iPhone para que ele seja usado com outra operadora. Somente a operadora pode desbloqueá-lo.

Entrar em contato com a operadora

1. Veja se a operadora oferece o desbloqueio. Somente a operadora pode desbloquear o iPhone.
  2. Entre em contato com a operadora e solicite o desbloqueio. A conta talvez precise atender aos requisitos de desbloqueio. Depois de enviar a solicitação, pode ser que leve alguns dias até que ela seja concluída. Entre em contato com a operadora para saber o status da solicitação.
  3. Depois que a operadora confirmar o desbloqueio do iPhone, siga as etapas abaixo.

Se tiver um cartão SIM de uma operadora diferente da atual

Siga estas etapas para finalizar o desbloqueio do iPhone:

1. Remova o cartão SIM e insira o novo.
  2. Configure o iPhone novamente.

Se não tiver outro cartão SIM

Siga estas etapas para finalizar o desbloqueio do iPhone:

1. Faça backup do iPhone.
  2. Após fazer backup, apague o iPhone.
  3. Restaure o iPhone usando o backup que acabou de fazer.

Obter ajuda

Esta mensagem pode ser exibida no iTunes ou no dispositivo: "The SIM card inserted in this iPhone does not appear to be supported. Only compatible SIM cards from a supported carrier may be used to activate iPhone. Please insert the SIM card that came with your iPhone or visit a supported carrier store" (O cartão SIM inserido neste iPhone parece não ser compatível. Apenas cartões SIM compatíveis de uma operadora compatível podem ser usados para ativar o iPhone. Insira o cartão SIM fornecido com o iPhone ou vá até uma loja da operadora compatível).

Se essa mensagem for exibida, siga estas etapas:

1. Restaure o iPhone para os ajustes de fábrica.
  2. Entre em contato com a operadora para verificar se eles aplicaram o desbloqueio ao sistema.
  3. Restaure o iPhone usando um backup.