Como desbloquear seu iPhone para usar com outra operadora

Você pode desbloquear seu iPhone para uso com diferentes operadoras. Desbloquear significa que você pode usar seu telefone com outra operadora. Isso também é chamado de telefone sem SIM ou sem contrato.

Desbloqueie seu iPhone

Primeiro, sua operadora precisará processar a sua solicitação de desbloqueio. Depois, você deverá fazer backup, apagar e restaurar seu iPhone para desbloqueá-lo.

Comece o processo:

1. Veja se sua operadora oferece o desbloqueio. Somente sua operadora pode desbloquear o seu iPhone.
  2. Entre em contato com a sua operadora e solicite um desbloqueio. Talvez seja necessário atender a determinados requisitos para se qualificar para o desbloqueio. Depois de enviar a solicitação para a operadora, talvez você tenha que aguardar alguns dias. Entre em contato com sua operadora para saber sobre o status da sua solicitação de desbloqueio.
  3. Depois que sua operadora confirmar que o desbloqueio de seu iPhone foi processado, vá para a próxima seção.

Se você tiver um cartão SIM de uma operadora diferente da atual, siga estas etapas:

1. Remova o cartão SIM e insira o novo cartão SIM.
  2. Conclua o processo de configuração.

Se você não tiver outro cartão SIM que possa usar, siga estas etapas para concluir o processo:

1. Faça backup de seu iPhone.
  2. Depois de fazer o backup, apague seu iPhone.
  3. Restaure seu iPhone usando o backup que acabou de fazer.

Buscar ajuda

Siga estas etapas se tiver algum problema ou se for exibida a seguinte mensagem no iTunes ou em seu dispositivo:

"O cartão SIM inserido neste iPhone não parece ser compatível. Apenas cartões SIM compatíveis de uma das operadoras com suporte podem ser usados para ativar o iPhone. Insira o cartão SIM fornecido com o iPhone ou vá até a loja de uma das operadoras disponíveis."

1. Restaure seu iPhone para os ajustes de fábrica.
  2. Entre em contato com sua operadora para verificar se o desbloqueio foi aplicado no sistema da operadora.
  3. Restaure seu iPhone usando um backup.
Última modificação:
Ajudou?
46% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil