Sincronizar fotos do computador com o dispositivo iOS usando o iTunes

É possível sincronizar as fotos de um app ou uma pasta do computador com o iPhone, iPad ou iPod touch usando o iTunes.

Sincronizar fotos

É possível sincronizar as fotos do seu dispositivo a partir de um app ou uma pasta no computador.

1. Verifique se você instalou a versão mais recente do iTunes.
  2. Abra o iTunes no computador.
  3. Conecte seu dispositivo iOS no computador.
  4. Clique no ícone do dispositivo no iTunes.
  5. Clique na aba Fotos.
  6. Clique na caixa ao lado de "Sincronizar Fotos de". Caso veja a mensagem "Fotos do iCloud está ativado", todas as fotos e vídeos já estão armazenados no iCloud. Saiba mais sobre a Fototeca do iCloud

Se as fotos estiverem em um app como o Fotos, siga estas etapas.

Se as fotos estiverem em uma pasta, siga estas etapas.

Se as fotos estiverem em um app

Se estiver sincronizando a partir do Fotos, apenas a Fototeca do Sistema estará disponível no iTunes.

1. Escolha o aplicativo a partir do qual deseja sincronizar fotos no menu pop-up.
  2. Escolha sincronizar todas as fotos ou fotos selecionadas.
  3. Selecione "Incluir vídeos" para sincronizar os vídeos armazenados no mesmo app.
  4. Clique em Aplicar.

Se as fotos estiverem em uma pasta

1. No menu pop-up, escolha "Selecionar pasta".
  2. Selecione a pasta onde as fotos estão armazenadas.
  3. Clique em Aplicar.

Você pode organizar as fotos em subpastas para criar álbuns.

Apagar fotos sincronizadas

1. No iTunes, localize o dispositivo e clique nele.
  2. Clique em Fotos.
  3. Escolha "Álbuns selecionados" e desmarque os álbuns ou coleções que deseja apagar.
    Para apagar todas as fotos sincronizadas, desmarque "Sincronizar fotos de" e, quando solicitado, clique em "Remover fotos".
  4. Clique em Aplicar.

Saiba como apagar fotos e vídeos sincronizados no iTunes quando não for possível acessar os originais.

Saiba mais sobre fotos sincronizadas

• É possível sincronizar fotos de apenas um computador ou uma conta de usuário por vez. Se você sincronizar as fotos com um computador ou usuário diferente, as novas fotos sincronizadas substituirão as fotos sincronizadas anteriormente.
  • Não é possível reimportar fotos sincronizadas do computador com o dispositivo de volta para o computador. É possível importar do dispositivo para o computador apenas fotos tiradas pelo dispositivo ou salvas nele. Caso precise recuperar as fotos sincronizadas do dispositivo, envie para si mesmo as fotos do dispositivo por e-mail. Em seguida, faça download das fotos dos e-mails para o computador.
  • A sincronização de fotos com o seu dispositivo criará um iPod Photo Cache.

Saiba mais

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação: