Sincronize as fotos com o iPhone, iPad e iPod touch no iTunes

Saiba como sincronizar as fotos do seu computador com o iPhone, iPad ou no iPod de tela colorida usando o iTunes. Saiba também como apagar as fotos sincronizadas dos dispositivos.

Sincronizar fotos

É possível sincronizar as fotos do seu dispositivo a partir de um app ou uma pasta no computador.

1. Verifique se você instalou a versão mais recente do iTunes.
  2. Abra o iTunes e conecte o seu dispositivo.
  3. Localize o dispositivo e clique nele.
  4. Clique na aba Fotos.
  5. Clique na caixa ao lado de "Sincronizar Fotos de".

Se as fotos estiverem em um app como iPhoto ou Aperture, siga estas etapas.

Se as fotos estiverem em uma pasta ou pastas, siga estas etapas.

Se as fotos estiverem em um app

1. Escolha o aplicativo a partir do qual deseja sincronizar fotos no menu pop-up.
  2. Escolha sincronizar todas as fotos ou fotos selecionadas.
  3. Selecione "Incluir vídeos" para sincronizar os vídeos armazenados no mesmo app.
  4. Clique em Aplicar.

Se as fotos estiverem em uma pasta

1. Escolha "Selecionar pasta" do menu pop-up.
  2. Selecione a pasta onde as fotos estão armazenadas.
  3. Clique em Aplicar.

Organize as fotos em subpastas para criar álbuns.

Apagar fotos sincronizadas

1. No iTunes, localize o dispositivo e clique nele.
  2. Clique em Fotos.
  3. Escolha "Álbuns selecionados" e desmarque os álbuns ou coleções que deseja apagar.
    Para apagar todas as fotos sincronizadas, desmarque "Sincronizar fotos de" e, quando solicitado, clique em "Remover fotos".
  4. Clique em Aplicar.

Saiba como apagar fotos e vídeos sincronizados no iTunes quando não for possível acessar os originais.

Saiba mais sobre mídias sincronizadas

• É possível sincronizar fotos de apenas um computador ou uma conta de usuário por vez. Se você sincronizar as fotos com um computador ou usuário diferente, as novas fotos sincronizadas substituirão as fotos sincronizadas anteriormente.
  • Não é possível reimportar fotos sincronizadas do computador com o dispositivo de volta para o computador. É possível importar do dispositivo para o computador apenas fotos tiradas pelo dispositivo, ou salvas nele. Caso precise recuperar as fotos sincronizadas do dispositivo, envie para si mesmo as fotos do dispositivo por e-mail. Em seguida, baixe as fotos dos e-mails para o computador.
  • No iPhone e iPod touch com iOS 5 e iOS 6, todas as fotos sincronizadas serão exibidas em uma categoria unificada chamada Fototeca. As fotos não são duplicadas. Essa é uma maneira de visualizar todos os álbuns sincronizados em apenas um local. Também é possível tocar em um álbum específico embaixo da Fototeca para visualizar os álbuns individuais.
  • A sincronização de fotos com o seu dispositivo criará um iPod Photo Cache.

Requisitos do sistema

• A sincronização com o iPhoto requer iPhoto versão 4.0.3 ou posterior.
  • A sincronização de vídeos com o iPhoto requer iPhoto versão 6.0.6 ou posterior.
  • A sincronização de fotos do Aperture requer Aperture versão 1.5 ou posterior.
  • A sincronização de Rostos, Lugares e Eventos do iPhoto requer iPhoto '09 ou posterior.
  • No Windows, a sincronização com o Adobe Photoshop Album requer Adobe Photoshop Album versão 2.0 ou posterior.
  • No Windows, a sincronização com o Adobe Photoshop Elements requer Adobe Photoshop Elements versão 3.0 ou posterior.

Formatos compatíveis

Os seguintes formatos de arquivo podem ser sincronizados com o seu dispositivo:

• BMP
  • GIF
  • JPEG
  • JPG
  • JPG2000 ou JP2 (somente Mac)
  • PICT (somente Mac)
  • PNG
  • PSD (somente Mac)
  • SGI
  • TIF (somente Windows)
  • TIFF

Saiba mais

Saiba como importar fotos e vídeos pessoais de dispositivos iOS para seu computador. Se você usar um iPod nano (5ª geração), saiba como importar os vídeos gravados usando Windows ou Mac.

Saiba mais sobre como usar o Compartilhamento de Fotos para importar suas fotos para o computador.

Saiba como apagar fotos e vídeos sincronizados no iTunes quando não for possível acessar os originais.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Os riscos são inerentes ao uso da internet. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações. Nomes de outras empresas e produtos podem ser marcas registradas de seus respectivos proprietários.

Última modificação:
Ajudou?
48% das pessoas acharam isso útil.

Outras informações

Brasil