Atualizar o firmware do produto Beats

Use o Beats Updater para manter os fones de ouvido sem fio e as caixas de som Beats atualizados com o firmware mais recente.

Instalar o Beats Updater

Se o computador atender aos requisitos de sistema indicados abaixo, faça download do Beats Updater. Em seguida, clique duas vezes no arquivo baixado e siga as instruções na tela.

• Fones de ouvido sem fio ou caixas de som Beats
  • Uma versão recente do Safari da Apple, Google Chrome, Mozilla Firefox ou Microsoft Internet Explorer
  • macOS 10.14 ou posterior, ou Windows 10 ou posterior

Se o produto Beats estiver ligado e conectado a um dispositivo iOS, você não precisará seguir as etapas neste artigo.

Conectar a uma porta USB

Conecte seu produto Beats diretamente à porta USB do computador usando o cabo correto:

• Powerbeats, Solo Pro, Powerbeats Pro, Beats Pill+ e Beatsx: cabo de Lightning para USB
  • Outros produtos Beats: cabo micro-USB para USB compatível com transferência de dados

Verificar se há atualizações de firmware

Clique no ícone de status da Beats na barra de menus e no nome do produto para acessar o site do Beats Updater

Se uma atualização de firmware estiver disponível e a bateria estiver com pelo menos 20% de carga, você verá um botão Atualizar na janela do navegador.

Se o produto Beats estiver emparelhado com um dispositivo Android, você verá uma notificação no app Beats para Android.

Atualizar o firmware

Clique em Atualizar e siga as instruções na tela.

Se o Beats Updater não detectar seu dispositivo nem concluir a atualização

• Verifique se o cabo USB está conectado firmemente ao computador e aos fones de ouvido ou caixas de som Beats.
  • Use outra porta USB do computador. Não use um hub USB.
  • Desligue o produto Beats e ligue-o novamente.
  • Redefina o produto Beats.
  • Reinicie o computador.
  • Desconecte o cabo USB do produto Beats do computador e conecte-o novamente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.