Se você vir um alerta de "AirPods Não Correspondentes"

Se você vir um alerta de "AirPods Não Correspondentes", você pode ter trocado os seus AirPods com os de outra pessoa. Você pode tentar recuperar seu AirPod com a pessoa que pode estar com ele. Ou você pode entrar em contato com o Suporte da Apple para substituir o AirPod.

Tente recuperar o seu AirPod

Se os seus AirPods tiverem sido trocados com os AirPods de outra pessoa, vocês dois receberão um alerta de "AirPods Não Correspondentes". Use o app Buscar para localizar os AirPods perdidos e reproduzir um som para ajudar você a identificar qual AirPod foi trocado.

Substituir o AirPod perdido

Se você não conseguir localizar o AirPod, poderá obter um AirPod de substituição do Suporte da Apple. Basta encontrar o número de série dos AirPods e entrar em contato com o Suporte da Apple.

Saiba mais sobre as opções de serviço e valores dos AirPods.