Download - Atualização do macOS Sierra 10.12.2

Requisitos do sistema: macOS Sierra 10.12.1

Tamanho do Arquivo: 1,94 GB

Download

Esta atualização é recomendada para todos os usuários do macOS Sierra.

A atualização do macOS Sierra 10.12.2 melhora a estabilidade, a compatibilidade e a segurança do Mac e é recomendada para todos os usuários. Esta atualização:

• Melhora a confiabilidade e a configuração do Desbloqueio Automático.

• Permite a adição de um botão de Escrita Manual do Trackpad em chinês com a Faixa de Controle da TouchBar.

• Adiciona suporte para fazer capturas de tela da TouchBar usando o app Grab ou o atalho Command + Shift + 6.

• Corrige um problema que fazia com que o seletor de emoji da TouchBar aparecesse na tela.

• Resolve problemas gráficos em computadores MacBookPro (final de 2016).

• Corrige um problema no qual o recurso Proteção da Integridade do Sistema foi desabilitado em alguns computadores MacBookPro (final de 2016)

• Melhora a configuração e a experiência de cancelamento para Mesa e Documentos do iCloud.

• Corrige um problema com o envio de alertas do Armazenamento Otimizado.

• Melhora a qualidade de áudio ao usar a Siri e o FaceTime com fones de ouvido Bluetooth.

• Melhora a estabilidade de Fotos ao criar e fazer pedido de livros.

• Corrige um problema no qual as mensagens recebidas do Mail não apareciam ao usar uma conta do Microsoft Exchange.

• Corrige um problema que impedia a instalação de Extensões do Safari cujo download fosse feito fora da Galeria de extensões do Safari.

• Adiciona suporte para novas instalações do Windows 8 e o Windows 7 usando o BootCamp em Macs compatíveis.

• Corrige um problema que impedia que algumas resoluções de tela ficassem disponíveis em telas de terceiros.

• Adiciona suporte para obter mais formatos RAW para câmera digital.

Conteúdo empresarial:

• Melhora o desempenho ao pesquisar a Lista Global de Endereços para uma conta do Microsoft Exchange em Contatos.

• Melhora a confiabilidade do Calendário ao usar calendários representantes e adiar eventos do Microsoft Exchange.

• Melhora o suporte para autenticação do smart card na janela de início de sessão.

• Permite que os clientes 802.1X configurados usem o modo Sistema para se reconectar automaticamente à rede quando os usuários encerram as sessões.

• Resolve um problema com o envio de cargas de VPN a clientes MDM por meio de um perfil de configuração.

• Melhora o gerenciamento das atualizações de software em segundo plano e dos plug-ins de internet do Safari por meio de perfis de configuração.

• Permite que os administradores desativem um recurso de segurança que exija confirmação antes de se conectar a alguns volumes de rede.

• Corrige um problema no Calendário que impedia que calendários representantes aparecessem no menu de atalho ao clicar com a tecla Control pressionada em um evento.

• Corrige um problema que impedia o funcionamento do disco de partição do Utilitário de Imagem do Sistema de funcionar ao implantar uma imagem de sistema na rede.

• Corrige um problema no Xsan 5 no qual uma rolagem de failover poderia impedir o acesso de clientes Xsan a arquivos no volume.

• Evita um possível kernel panic ao pesquisar um namespace do DFS no Finder.

Consulte o artigo Atualizações de segurança da Apple para obter informações detalhadas sobre o conteúdo de segurança desta atualização.

Saiba como obter esta atualização do macOS.

Idiomas com suporte:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어