Como evitar que o Mac baixe atualizações em segundo plano

Se você é administrador de sistema e está preocupado com o uso de dados ou a largura de banda de rede, pode impedir o download automático das atualizações de software da Apple.

Manter o software atualizado é essencial para manter a segurança do Mac. As atualizações também trazem novos recursos e podem melhorar a estabilidade, o desempenho e a compatibilidade. Além disso, quando as atualizações são baixadas automaticamente, será mais rápido e conveniente instalá-las quando você desejar.

Se você é administrador de sistema e precisa impedir o download automático das atualizações de software para limitar o uso de dados ou conservar a largura de banda de rede, por exemplo, pode usar qualquer uma destas soluções.

Usar as preferências "Atualização de Software"

Use as preferências "Atualização de Software" para ativar ou desativar os downloads automáticos de software.

Usar um perfil de configuração

Os administradores de sistema podem impedir downloads automáticos usando um perfil de configuração com a opção AutomaticDownload definida como False no domínio no com.apple.SoftwareUpdate.

Usar um comando no Terminal

Os administradores de sistema podem inserir este comando no Terminal para impedir downloads automáticos.

sudo defaults write /Library/Preferences/com.apple.SoftwareUpdate AutomaticDownload -boolean FALSE

Saiba mais

Saiba mais sobre as atualizações de configuração de segurança e arquivos de dados que o macOS instala automaticamente.