Sobre o conteúdo de segurança da Atualização de segurança 2019-002 do High Sierra e a Atualização de segurança 2019-002 do Sierra

Verifique se você tem a compilação de software mais recente da Atualização de segurança 2019-002 do macOS High Sierra ou macOS Sierra.

Instale a compilação mais recente da versão do macOS que você usa

A atualização de segurança 2019-002 do macOS High Sierra e macOS Sierra foi atualizada.

Se o seu Mac tiver o macOS High Sierra ou macOS Sierra, faça a atualização para usar a compilação mais recente dessa versão do macOS:

• A compilação mais recente do macOS versão 10.13 High Sierra é a 17G6030.

• A compilação mais recente do macOS versão 10.12 Sierra é a 16G1918.

Essas compilações restauram várias correções de segurança que faltavam na compilação anterior.

Saiba como identificar o número da versão e da compilação do macOS no Mac.

Saiba como atualizar o software no Mac.