Sobre o conteúdo de segurança de atualizações de firmware para AirPods e Beats

Este documento descreve o conteúdo de segurança de atualizações de firmware para AirPods e Beats.

Sobre as atualizações de segurança da Apple

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, não discute, nem confirma problemas de segurança até que uma investigação seja conduzida e as correções ou versões estejam disponíveis. As versões recentes estão indicadas na página Atualizações de segurança da Apple.

Os documentos de segurança da Apple mencionam vulnerabilidades por meio do ID de CVE quando possível.

Para obter mais informações sobre segurança, consulte a página sobre Segurança do Produto Apple.

Atualização de firmware da Beats 5B66

Lançada em 2 de maio de 2023

Bluetooth

Disponível para: Powerbeats Pro, Beats Fit Pro

Impacto: Quando o fone de ouvido estiver procurando uma solicitação de conexão com um de seus dispositivos emparelhados anteriormente, um invasor dentro do alcance do Bluetooth poderá conseguir falsificar o dispositivo de origem pretendido e obter acesso ao seu fone de ouvido.

Descrição: um problema de autenticação foi resolvido por meio de melhorias no gerenciamento de estados.

CVE-2023-27964: Yun-hao Chung e Archie Pusaka do Google ChromeOS

Se você emparelhar os fones sem fio Beats com um iPhone, iPad ou Mac, eles serão automaticamente atualizados. Saiba mais sobre atualizações de firmware para Beats.

Você pode verificar a versão de firmware de seu fone de ouvido sem fio nos ajustes de Bluetooth no dispositivo.

1. No iPhone ou iPad, acesse Ajustes > Bluetooth. No Mac, acesse Ajustes do Sistema > Bluetooth.

2. Toque no botão de informaçõesNo alt supplied for Image ao lado do fone de ouvido.

Atualização de firmware dos AirPods 5E133

Lançado em 11 de abril de 2023

Bluetooth

Disponível para: AirPods (2ª geração e posterior), AirPods Pro (todos os modelos), AirPods Max

Impacto: Quando o fone de ouvido estiver procurando uma solicitação de conexão com um de seus dispositivos emparelhados anteriormente, um invasor dentro do alcance do Bluetooth poderá conseguir falsificar o dispositivo de origem pretendido e obter acesso ao seu fone de ouvido.

Descrição: um problema de autenticação foi resolvido por meio de melhorias no gerenciamento de estados.

CVE-2023-27964: Yun-hao Chung e Archie Pusaka do Google ChromeOS

As atualizações de firmware são entregues automaticamente enquanto os AirPods estiverem carregando e ao alcance do Bluetooth do iPhone, iPad ou Mac. Saiba mais sobre atualizações de firmware para AirPods.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.