Sobre as atualizações de firmware dos AirPods

Saiba quais foram as alterações e os recursos incluídos nas atualizações de firmware dos AirPods.

Encontrar a versão de firmware dos AirPods

As atualizações de firmware são feitas automaticamente enquanto os AirPods estão carregando e no alcance do Bluetooth do iPhone, iPad ou Mac conectados ao Wi-Fi. Você também pode usar o iPhone, iPad ou Mac para verificar se os AirPods estão com a versão mais recente.

Para verificar no iPhone ou iPad se os AirPods estão atualizados, a versão mais recente do iOS ou iPadOS Acesse Ajustes > Bluetooth e toque no botão Informaçõesbotão Informações ao lado do nome dos AirPods. Role a tela para baixo até a seção Sobre para conferir a versão do firmware.

Para verificar no Mac se os AirPods estão atualizados, a versão mais recente do macOS Mantenha pressionada a tecla Option ao selecionar menu Apple () > Informações do Sistema. Clique em Bluetooth e verifique a versão de firmware abaixo dos AirPods. No macOS Ventura ou posterior, você também pode selecionar menu Apple () > Ajustes do Sistema, clicar em Bluetooth e depois clicar no botão Informaçõesbotão Informações ao lado do nome dos AirPods.

Se não tiver um dispositivo Apple por perto, você poderá agendar um horário em uma Apple Store ou um Centro de Serviço Autorizado Apple (AASP) para a atualização do firmware.

Versões mais recentes do firmware

• AirPods Pro (2ª geração) com estojo de recarga MagSafe (USB-C): 6B34

• AirPods Pro (2ª geração) com estojo de recarga MagSafe (Lightning): 6B34

• AirPods Pro (1ª geração): 6A321

• AirPods (3ª geração): 6A321

• AirPods (2ª geração): 6A321

• AirPods Max: 6A325

• AirPods (1ª geração): 6.8.8

Saiba como você pode identificar seus AirPods.

Notas da versão 6A325

• Correções de erro e outras melhorias

Notas da versão 6A324

• Correções de erro e outras melhorias

Notas da versão 6A321

• Correções de erro e outras melhorias

Notas da versão 6A317

• Correções de erro e outras melhorias

Notas da versão 6B34

• Correções de erro e outras melhorias

Notas da versão 6B32

• Correções de erro e outras melhorias

Notas da versão 6A305

• Correções de erro e outras melhorias

Notas da versão 6A303

• Correções de erro e outras melhorias

Notas da versão 6A300/6A301

Quando usada com o iOS 17 e o macOS Sonoma, a atualização de firmware 6A300/6A301 dos AirPods leva a experiência dos AirPods Pro (2ª geração) para outro patamar, com Áudio Adaptativo, Detecção de Conversa e Volume Personalizado. Essa atualização também traz praticidade e controle de chamadas pressionando para ativar e desativar o som nos AirPods (3ª geração), AirPods Pro (1ª e 2ª gerações) e AirPods Max, bem como melhorias significativas na experiência de Pareamento Dinâmico para todos os AirPods disponíveis em todos os dispositivos Apple que contam com as atualizações de software mais recentes.

Notas da versão 5E135

• Correções de erro e outras melhorias

Notas da versão 5E133

• Correções de erro e outras melhorias

Notas da versão 5B59

• Correções de erro e outras melhorias

Notas da versão 5B58

• Correções de erro e outras melhorias

Notas da versão 5A377

• Correções de erro e outras melhorias

Notas da versão 5A374

• Inclusão de recursos e funcionalidades para compatibilidade com os novos AirPods Pro (2ª geração)

Notas da versão 4E71

• Correções de erro e outras melhorias