Se o Assistente do Boot Camp deixar de responder ou exibir a mensagem "A instalação do Boot Camp falhou"

Você talvez precise atualizar o macOS ou usar uma edição posterior do Windows 10.

Em determinadas circunstâncias, o Assistente do Boot Camp pode deixar de responder ou exibir a mensagem "A instalação do Boot Camp falhou" durante a cópia dos arquivos de instalação do Windows. Siga estas etapas para resolver o problema:

1. Se o Assistente do Boot Camp estiver aberto e não estiver respondendo, pressione as teclas Option + Command + Escape (Esc) para forçar o encerramento do app.

2. Instale as atualizações mais recentes do macOS, que podem incluir atualizações para o Boot Camp.

3. Faça download da edição mais recente do Windows 10 no site da Microsoft. Em seguida, use o Assistente do Boot Camp para instalá-la.

Se o Assistente do Boot Camp informar que o disco de inicialização não pode ser particionado ou restaurado para uma única partição, siga estas etapas adicionais:

1. Abra o Utilitário de Disco, que fica na pasta Utilitários, dentro da pasta Aplicativos.

2. Selecione o disco de inicialização do Mac (Macintosh HD) na barra lateral.

3. Na barra de ferramentas do Utilitário de Disco, clique em Particionar.

4. Se o Utilitário de Disco perguntar se você deseja adicionar um volume ao contêiner ou particionar o dispositivo, clique em Particionar.

5. Clique em OSXRESERVED no gráfico exibido e depois clique no botão de remover (–) abaixo do gráfico.

6. Clique em BOOTCAMP no gráfico e depois clique no botão de remover (–).

• OSXRESERVED e BOOTCAMP são partições vazias que o Assistente do Boot Camp criou durante a instalação que falhou.
  7. Clique em Aplicar e depois em Particionar para confirmar.

8. Abra o Assistente do Boot Camp e tente instalar o Windows novamente.

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.