Como forçar o encerramento de um app

Se um app no Mac para de responder e você não consegue encerrar o app normalmente, use a opção Forçar Encerrar para fechá-lo.

Para encerrar (fechar) um app do Mac normalmente, selecione Encerrar no menu do app na barra de menus ou pressione Command (⌘) + Q. Se o app não fechar, siga estas etapas para forçar o encerramento do app:

Como forçar o encerramento de um app para Mac

1. Selecione Forçar Encerrar no menu Apple () ou pressione as teclas Command + Option + Esc.
    Essa ação é semelhante à ação de pressionar as teclas Control + Alt + Delete em um PC.
  2. Selecione o app na janela Forçar Encerrar e clique em Forçar Encerrar.