Como forçar o encerramento de um app no Mac

Se um app no Mac parar de responder e você não conseguir encerrá-lo normalmente, use a opção Forçar Encerrar para fechá-lo.

Para encerrar (fechar) um app do Mac normalmente, selecione Encerrar no menu do app na barra de menus ou pressione Command (⌘) + Q. Se o app não fechar, siga estas etapas para forçar o encerramento do app:

Como forçar o encerramento de um app

1. Pressione estas três teclas ao mesmo tempo: Option + Command + Esc (Escape). Essa ação é semelhante à ação de pressionar as teclas Control + Alt + Delete em um PC. Você também pode selecionar a opção Forçar Encerrar no menu Apple () no canto superior esquerdo da tela.
  2. Selecione o app na janela Forçar Encerrar e clique em Forçar Encerrar.

Saiba mais

Data da publicação:Thu Jun 21 20:46:22 GMT 2018