Redefinir as caixas de som Beats

Em caso de problemas de áudio, Bluetooth ou carregamento nas caixas de som, você pode redefini-las.

Pill

Pill+

Pill 2.0

Redefinir a Beats Pill

Para redefinir a Beats Pill e manter os ajustes, mantenha pressionado o botão do sistema por pelo menos 10 segundos.

botão do sistema na Beats Pill

Para remover todos os dispositivos emparelhados, remover o nome personalizado e redefinir a Beats Pill para os ajustes de fábrica, mantenha o botão do sistema e o botão Diminuir Volume pressionados por pelo menos 15 segundos.

botão do sistema e botão Diminuir Volume na Beats Pill

Redefinir a Beats Pill+

Para redefinir a Beats Pill+ e manter os ajustes:

1. Mantenha o botão liga/desliga pressionado por oito segundos e, depois, solte-o.

2. Pressione o botão liga/desliga uma vez. O indicador de bateria alternará entre branco e vermelho três vezes.

botão liga/desliga na Beats Pill+

Para remover todos os dispositivos emparelhados, remover o nome personalizado e redefinir a Beats Pill+ para os ajustes de fábrica:

1. Use o cabo Lightning para USB para conectar a Beats Pill+ a uma fonte de alimentação.

2. Ligue a caixa de som.

3. Mantenha os botões liga/desliga e "b"  pressionados por seis segundos. O indicador de bateria piscará em vermelho seis vezes.

botão"b" e botão liga/desliga na Beats Pill+

Redefinir a Beats Pill 2.0

Para redefinir a caixa de som Pill 2.0:

1. Ligue a caixa de som Pill 2.0.

2. Mantenha o botão "b" e o botão liga/desliga pressionados durante 10 segundos. Os LEDs piscarão três vezes em vermelho e verde.

botão"b" e botão liga/desliga na Beats Pill 2.0

Outras soluções

Ainda há problemas nas caixas de som?