Saiba mais sobre atualizações de software gerenciadas

Os administradores de gerenciamento de dispositivos móveis (MDM) podem atrasar as atualizações de software do sistema de dispositivos macOS, iOS e tvOS supervisionados.

Saiba como atualizações gerenciadas funcionam

No macOS 10.13 ou posterior, iOS 11.3 ou posterior e tvOS 12.2 ou posterior, um administrador de MDM pode atrasar quando novas atualizações de software aparecem em dispositivos supervisionados.

Se o administrador atrasar uma atualização de software no iOS ou macOS, você verá uma mensagem informando que o dispositivo está executando a atualização de software mais recente permitida pelo administrador.

No tvOS, você verá uma mensagem informando que a Apple TV está atualizada.

Saiba o que fazer quando as atualizações aparecerem

Os administradores podem atrasar por até 90 dias quando novas atualizações de software do sistema aparecem em dispositivos supervisionados. Isso ajuda a organização a testar a infraestrutura e apps críticos com uma nova atualização antes de implantá-la.

Os administradores também podem instalar uma atualização do iOS no dispositivo remotamente. Se o dispositivo usa um código de acesso, você deverá inseri-lo para que uma atualização remota possa ser instalada.