Sobre as atualizações de software da Apple TV (4ª geração)

Saiba mais sobre os novos recursos em cada atualização de software da Apple TV (4ª geração).

Saiba mais sobre como atualizar o software da Apple TV (4ª geração) ou sobre as atualizações de software de modelos anteriores da Apple TV.

tvOS 10.2.2

Esta atualização contém melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

tvOS 10.2.1

Esta atualização contém melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

tvOS 10.2

Esta atualização inclui melhorias de desempenho e estabilidade, além dos seguintes recursos:

• Rolagem rápida: para rolar rapidamente pelas listas, passe os dedos na margem direita da superfície Touch do controle remoto. Se a lista tiver um índice, como sua coleção de músicas no app Música, você poderá avançar ou retroceder rapidamente na lista.

• Filmes no iTunes: aproveite os filmes que você alugou no iTunes em todos os dispositivos iniciando a sessão com o mesmo ID Apple neles. Por exemplo, alugue um filme no iPhone e depois o assista na Apple TV.

• App Apple TV Remote para iOS: agora com suporte total para iPad, o app Apple TV Remote permite selecionar capítulos de filmes, faixas de áudio e legendas. Você também pode ver letras de música e listas de reprodução no app.

• Gerenciamento de dispositivos móveis (MDM): configure e gerencie a Apple TV remotamente com as soluções de MDM, que oferecem configurações especiais para ajudar você em ambientes corporativos e educacionais. Saiba mais.

tvOS 10.1.1

Esta atualização contém melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

tvOS 10.1

• App TV: descubra novos conteúdos ou continue de onde parou em um programa ou filme, tudo no mesmo lugar. O app TV reúne todos os programas e filmes de serviços que você assina, além de suas compras no iTunes. Esse recurso está disponível somente nos EUA para Apple TV, iPhone, iPad e iPod touch.

• Outros: esta atualização também inclui melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

tvOS 10.0.1

Esta atualização contém melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

tvOS 10.0

• Siri:1 agora a Siri compreende espanhol no México, holandês na Holanda, norueguês na Noruega e sueco na Suécia.

• Buscar com a Siri: peça para a Siri encontrar um filme por assunto ou tema. Por exemplo, peça filmes de espionagem ou os melhores filmes sobre futebol. Esse recurso está disponível apenas nos Estados Unidos.

• Siri para Podcasts: para encontrar o que você está procurando, basta incluir a palavra "podcast" na busca com a Siri. Saiba mais.

• Ditado: agora o Ditado está disponível nos idiomas holandês, norueguês e sueco, independentemente de onde estiver.

• App Store: adicione automaticamente os apps comprados no dispositivo iOS à Apple TV. Basta iniciar a sessão do iTunes na Apple TV com o mesmo ID Apple usado para o iTunes no dispositivo iOS. Os apps do dispositivo iOS serão exibidos na tela de Início da Apple TV. Saiba mais.

• Música: com o novo design simplificado, ficou ainda mais fácil encontrar as músicas que você adora.

• Fotos: o novo recurso Memórias destaca momentos da Fototeca em uma apresentação ideal para a tela grande.

• Início de sessão único: inicie a sessão com o provedor de TV a cabo ou via satélite e aproveite o acesso instantâneo a apps de vídeo compatíveis incluídos na assinatura de TV paga. Esse recurso está disponível somente nos EUA para Apple TV, iPhone, iPad e iPod touch.

• HomeKit: na própria Apple TV, peça para a Siri apagar as luzes da sala, ajustar a temperatura e muito mais. Você também pode usar a Apple TV como central. Depois, você pode configurar Automações ou acessar sua casa remotamente com o app Casa no dispositivo iOS ou no Apple Watch.

• Aparência: você pode mudar o visual da Apple TV. Para alterar os ajustes de brilho da tela de Início e dos menus, escolha uma aparência Clara ou Escura para os fundos de tela.

• Teclado do Apple Remote: com esse recurso, será exibido um teclado no iPhone, iPad ou iPod touch sempre que você selecionar um campo de texto na Apple TV. Depois, você poderá inserir texto rapidamente na Apple TV usando o teclado do dispositivo iOS.

• Adaptações de Exibição: Filtros de Cor podem ajudar você a diferenciar as cores ou ler texto na tela.

tvOS 9.2.2

Esta atualização contém melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

tvOS 9.2.1

• App Apple TV Remote para iOS: com o iPhone, navegue pela Apple TV por meio de gestos de toque, peça para a Siri encontrar algo legal para você assistir, insira texto com o teclado e muito mais.

• Outros: esta atualização também inclui melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

tvOS 9.2

Esta atualização inclui melhorias de desempenho e software, além dos seguintes recursos:

• Ditado: pressione o botão Microfone no controle remoto e use sua voz para inserir texto na tela com rapidez. Este recurso requer inglês, francês, alemão, japonês ou espanhol como idioma do sistema.

• Assistir ao vivo: diga à Siri para acessar um canal ao vivo em um app compatível, como CBS ou ESPN.1 Esse recurso está disponível somente nos Estados Unidos.

• Siri para App Store: busque apps por título, categoria ou desenvolvedor.1

• Siri:1 agora a Siri compreende espanhol nos EUA e francês no Canadá. Se o inglês for o idioma usado com a Siri e você morar na Austrália, no Canadá, no Reino Unido ou nos EUA, será possível escolher inglês australiano, britânico ou americano.

• Fotos: curta a Fototeca do iCloud, inclusive Live Photos, em tela grande.

• Pastas: para um acesso fácil, crie pastas para organizar seus apps.

• Teclados Bluetooth: use o teclado sem fio Apple para controlar a Apple TV.

• Tela de Sala de Conferência: bloqueie a Apple TV na Tela de Sala de Conferência para ambientes empresariais e educacionais. Exiba na tela as instruções sobre o uso do AirPlay.

O tvOS 9.2 também inclui uma atualização para o Apple TV Remote. Essa atualização adiciona compatibilidade com as barras de som da Samsung e melhora o desempenho geral. A Apple TV tentará atualizar o Apple TV Remote uma vez por dia quando os dois dispositivos estiverem ociosos. Depois que a atualização for concluída, o número da versão do firmware em Ajustes > Controles Remotos e Dispositivos > Remote será 0x0245.

tvOS 9.1.1

• App Podcasts: curta seus podcasts preferidos em tela grande.

• Outros: esta atualização também inclui melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

tvOS 9.1

Esta atualização inclui melhorias de desempenho e software, além dos seguintes recursos:

• Siri para Apple Music: busque, reproduza e controle as músicas na Apple TV.2

• App Remote para Apple Watch: use o Apple Watch para navegar na Apple TV.

tvOS 9.0.1

Esta atualização contém melhorias gerais de desempenho e estabilidade.

tvOS 9.0

• Nova experiência de usuário: curta uma nova experiência televisiva com maneiras inovadoras de usar a voz e a superfície Touch.

• Siri:1basta falar qual filme ou programa você deseja assistir.

• App Store: busque, navegue e faça download de apps diretamente na Apple TV.

• Músicas: aproveite o Apple Music2 nos melhores alto-falantes da casa e tenha acesso à Biblioteca de Música do iCloud e ao iTunes Match.

1. A disponibilidade e a funcionalidade da Siri variam conforme país ou região.

2. O Apple Music exige assinatura.