Se você precisar inserir uma senha do AirPlay na Apple TV

Saiba como gerenciar os ajustes do AirPlay para controlar quem pode reproduzir conteúdo na Apple TV.

Ao usar o AirPlay com a Apple TV pela primeira vez, você receberá uma solicitação para inserir uma senha. Insira a senha no dispositivo para reproduzir conteúdo na Apple TV. Ou, se você estiver usando o recurso Tela de Sala de Conferência, uma mensagem sempre será exibida contendo as instruções para conectar o AirPlay e as informações da rede sem fio.

Se você vir uma senha, mas não estiver usando o AirPlay

Se receber uma notificação para inserir a senha na Apple TV, mas não estiver tentando usar o AirPlay, talvez você precise alterar os ajustes do AirPlay.

Na Apple TV, acesse Ajustes > AirPlay e HomeKit.

Nessa tela, é possível dar um nome exclusivo à Apple TV e atribuí-la a um cômodo, facilitando, assim, a identificação no AirPlay. Você também pode escolher quem pode reproduzir conteúdo na Apple TV usando o AirPlay:

• Todos: qualquer pessoa pode ver e reproduzir conteúdo na Apple TV.

• Todos na Mesma Rede: todos os usuários conectados à rede Wi-Fi da casa podem reproduzir conteúdo na Apple TV.

• Apenas Quem Compartilha Esta Casa: as pessoas que você convida para controlar sua casa no app Casa podem reproduzir conteúdo na Apple TV.

• Exigir Senha: os usuários precisam inserir uma senha para poder reproduzir conteúdo na Apple TV.

Configurar a verificação de dispositivos na Apple TV (3ª geração)

Para configurar a exigência de uma senha exclusiva na tela para todos os dispositivos que tenham AirPlay, acesse Ajustes > AirPlay > Segurança e ative a opção "Exigir Verificação de Dispositivo".