Apple Vision Pro 사용 설명서
- 환영합니다
- 다른 사람이 Apple Vision Pro를 사용하도록 허용하기
- 저작권 및 상표
Apple Vision Pro 백업 및 복원하기
iCloud를 사용하여 Apple Vision Pro를 백업할 수 있습니다. 백업에 있는 콘텐츠, 설정 및 앱을 새로운 Apple Vision Pro 또는 초기화된 Apple Vision Pro에 복원할 수 있습니다.
팁: Apple Vision Pro를 바꾼 경우 해당 백업을 사용하여 사용자의 정보를 새로운 기기에 전송할 수 있습니다. 백업에서 Apple Vision Pro 복원하기의 내용을 참조하십시오.
Apple Vision Pro 백업하기
Apple Vision Pro의 설정 앱
으로 이동하십시오.사용자 이름을 탭하고, iCloud를 탭한 다음, iCloud 백업을 탭하십시오.
iCloud 백업을 켜십시오.
수동 백업을 실행하려면 지금 백업을 탭하십시오.
모든 기기 백업 아래에 iCloud 백업이 나열됩니다. 백업을 삭제하려면 목록에서 백업을 선택한 다음, 끄기 및 iCloud에서 삭제’를 탭하십시오.
참고: 설정 앱
에서 사용자 이름, iCloud, 모두 보기를 차례로 탭하여 앱 또는 기능에 대한 iCloud 동기화를 켜면 해당 정보가 iCloud에 저장됩니다. 정보가 모든 기기에서 최신 상태로 자동 유지되므로, 이 정보는 iCloud 백업에 포함되지 않습니다.
백업에서 Apple Vision Pro 복원하기
새로운 Apple Vision Pro 또는 초기화된 Apple Vision Pro를 켜십시오.
다음 중 하나를 수행하십시오.
수동 설정을 탭한 다음 지침을 따르십시오.
iOS 17 또는 iPadOS 17 이상이 설치된 iPhone 또는 iPad가 있는 경우, 빠른 시작을 사용하여 자동으로 새로운 Apple Vision Pro를 설정하십시오. 두 기기를 서로 가까이 가져오고 다음 지침을 따르십시오. 그런 다음 나머지 데이터 및 콘텐츠를 iCloud 백업에서 새로운 기기로 복원할 수 있습니다.