Der iPod zeigt nur ein Apple-Logo an und startet nicht

Symptome

Wenn beim Einschalten nur ein Apple-Logo angezeigt wird, müssen Sie Ihren iPod, iPod mini oder iPod nano u. U. wiederherstellen oder aktualisieren, indem Sie das Gerät in den Festplattenmodus versetzen.

Lösung

Sollte diese Situation eintreten, ist die iPod-Software möglicherweise beschädigt worden. Versetzen Sie den iPod in den Festplattenmodus und aktualisieren Sie oder stellen Sie die Software des iPod wieder her.

1. Verwenden Sie den iPod im Festplattenmodus.
  2. Der iPod sollte in iTunes im Quellbereich und auf dem Schreibtisch oder in einem Finder-Fenster oder unter "Arbeitsplatz"/"Computer" angezeigt werden.
  3. Wenn eine Meldung angezeigt wird, dass das Volume nicht aktiviert werden konnte, und fragt, ob Sie das Laufwerk initialisieren möchten, initialisieren Sie das iPod Flash-Laufwerk. Verwenden Sie bei einem Mac das Format Mac OS Extended (HFS Plus) und bei einem Windows-PC das Format FAT32.

Warnung: Dieser Vorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Alle Musiktitel, Videos und anderen Dateien werden gelöscht. Sie sollten deshalb vorher immer Sicherungskopien Ihrer wichtigen Daten erstellen.

4. Folgen Sie den Schritten zum Aktualisieren oder Wiederherstellen des iPod. Wenn Sie den iPod manuell in den Festplattenmodus versetzen, müssen Sie ihn möglicherweise vor der nächsten Nutzung zurücksetzen.
  5. Wenn Sie den iPod nach Ausführung dieser Schritte weiterhin nicht in den Festplattenmodus versetzen können, muss er u. U. repariert werden. Auf der iPod-Service-Website können Sie eine Reparatur beauftragen.

Vereinbaren Sie in Europa einen Reparaturtermin bei einem Apple Store oder einem autorisierten Apple Service Provider vor Ort.

In Australien können Sie das Online-Formular für die iPod-Wartung ausfüllen, oder Sie können Ihren iPod zu einem autorisierten Apple Service Provider vor Ort bringen.
Zuletzt geändert: 19.05.2011
Hilfreich?
Ja
Nein
Not helpful Somewhat helpful Helpful Very helpful Solved my problem
Diese Seite drucken
  • Zuletzt geändert: 19.05.2011
  • Artikel: TS1399
  • Aufrufe:

• Bewertung:

(13 Antworten)