Erzwungener Neustart des iPod

Wenn der iPod nicht reagiert, versuchen Sie, einen Neustart zu erzwingen.

Neustart des iPod touch erzwingen

Befolgen Sie die Anleitung für Ihr Modell:

iPod touch (7. Generation)

Halten Sie die obere Taste und die Leiser-Taste mindestens 10 Sekunden lang oder bis zur Anzeige des Apple-Logos gedrückt.

iPod touch (6. Generation) und älter

Halten Sie die obere Taste und die Home-Taste mindestens 10 Sekunden lang oder bis zur Anzeige des Apple-Logos gedrückt.

Sie benötigen weitere Hilfe?

Neustart des iPod nano erzwingen

Befolgen Sie die Anleitung für Ihr Modell:

iPod nano (7. Generation)

Halten Sie die Standby-Taste und die Home-Taste gedrückt, bis sich der Bildschirm ausschaltet. Warten Sie einige Sekunden, und starten Sie dann das Gerät neu. Sie benötigen weitere Hilfe? Schließen Sie den iPod an eine Stromquelle an, und führen Sie die Schritte dann erneut durch.

iPod nano (6. Generation)

Halten Sie die Standby-Taste und die Leiser-Taste mindestens 8 Sekunden lang oder bis zur Anzeige des Apple-Logos gedrückt. Sie benötigen weitere Hilfe? Schließen Sie den iPod an eine Stromquelle an, und führen Sie die Schritte dann erneut durch.

iPod nano (5. Generation) und älter

Schieben Sie den Schalter "Hold" fest in die entriegelte Position. Halten Sie dann die Menü-Taste und die Mitteltaste (oder Auswahltaste) 8 Sekunden lang oder bis zur Anzeige des Apple-Logos gedrückt.

Sie benötigen weitere Hilfe?

Neustart des iPod classic erzwingen

1. Schieben Sie den Schalter "Hold" fest in die entriegelte Position.
  2. Halten Sie die Menü-Taste und die Mitteltaste (oder Auswahltaste) 8 Sekunden lang oder bis zur Anzeige des Apple-Logos gedrückt.

Sie benötigen weitere Hilfe?