Apple TV: changement du réglage Intense ou Dynamique de l’image pour un meilleur affichage des couleurs

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

Certains téléviseurs sont commercialisés avec un réglage de l’image appelé Intense ou Dynamique (fréquemment configuré comme le réglage par défaut). Ce réglage peut-être utile si le téléviseur est dans une pièce bien éclairée, mais il peut modifier les couleurs affichées.

Si vous n’êtes pas satisfait de la couleur produite avec l’Apple TV, essayez de configurer un autre réglage de l’image ou ajustez manuellement l’image. Pour changer la luminosité de la vidéo HDMI de l’Apple TV, consultez cet article. Consultez la documentation livrée avec votre téléviseur pour en savoir plus sur l’ajustement des réglages de l’image.

Related Terms: calibrate, calibration, calibrating

Published Date: 20 févr. 2012