Apple TV: Wechsel von einer lebhaften oder dynamischen Bildeinstellung für die beste Farbwiedergabe

This article has been archived and is no longer updated by Apple.

Einige Fernsehgeräte werden mit der Bildeinstellung "Lebhaft" oder "Dynamisch" geliefert (dies ist häufig die Standardeinstellung). Diese Einstellung kann sinnvoll sein, wenn sich das Fernsehgerät in einem hell erleuchteten Raum befindet, kann aber die Farben beeinträchtigen.

Wenn Sie mit den Farben, die Apple TV zeigt, nicht zufrieden sind, versuchen Sie, eine andere Bildeinstellung zu wählen oder das Bild manuell anzupassen. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die Helligkeit des HDMI-Videos in Apple TV ändern. Für weitere Informationen zur Anpassung der Bildeinstellungen ziehen Sie die Dokumentation Ihres Fernsehgeräts zu Rate.

Related Terms: calibrate, calibration, calibrating

Published Date: 20.02.2012