Archivado - Soporte en línea de Movistar Guatemala

¿Necesitas información de soporte relacionada con Movistar para Guatemala? Obtén ayuda de los vínculos incluidos abajo:

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Asistencia al cliente
www.movistar.com.gt

Asistencia para cuentas
www.corporativo.telefonica.com.gt/CAVConsultasGT/faces/login/Login.jsp

Asistencia para facturación y pagos
www.corporativo.telefonica.com.gt/CAVConsultasGT/faces/login/Login.jsp

Asistencia para el plan de tarifas
www.movistar.com.gt/parati/planes.html

Itinerancia internacional
www.movistar.com.gt/servicios/roaming.html

Encontrar una tienda
www.corporativo.telefonica.com.gt/cav/publico/paginas/inicio.jsp?p_cod_pagina=574

Más información

Importante: La mención de productos y sitios web de terceras partes se realiza sólo con fines informativos y no implica recomendación ni aprobación. Apple declina toda responsabilidad referente a la elección, el funcionamiento o el uso de la información o los productos contenidos en estos sitios web. Apple sólo ofrece información de los mismos para la comodidad de nuestros usuarios. Apple no ha verificado la información contenida en estos sitios y no defiende su precisión o fiabilidad. El uso de cualquier información o producto encontrado en Internet conlleva riesgos inherentes, y Apple declina toda responsabilidad al respecto. Debes comprender que los sitios de terceras partes son independientes de Apple y, por lo tanto, Apple no tiene ningún control sobre los contenidos de estos sitios. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Última modificación: 12-may-2010