Archivado - Las ediciones de 64 bits de Windows Vista requieren iTunes 7.6 o posterior

Windows Vista

Las ediciones de 64 bits de Windows Vista son compatibles con iTunes 7.6 o posterior. Si usas la versión 7.5 o anteriores, puede que algunas características no funcionen correctamente.

Este artículo se ha archivado y Apple ya no lo actualiza.

Sigue estos pasos si no estás seguro de cuál es tu versión de Windows:

1. Selecciona Inicio > Panel de control
  2. Haz clic en "Vista clásica", a la izquierda, y a continuación abre el panel de control "Sistema".
  3. En la ventana que se abre, busca un identificador que indique "tipo de sistema"; si el valor es "edición de 64 bits", asegúrate de usar iTunes 7.6 o posterior.

Nota: el instalador de iTunes para las ediciones de 64 bits de Windows se llama iTunes64Setup.exe en vez de iTunesSetup.exe. Si descargas el instalador de iTunes desde apple.com/es/itunes/download utilizando una edición de 64 bits de Windows y el archivo resulta ser iTunesSetup.exe, tu navegador no identificó correctamente la versión de Windows, o quizás seleccionases la edición de 32 bits en la página de descargas. Prueba a descargar iTunes de nuevo con un navegador diferente, como Internet Explorer, Firefox o Safari.

Windows XP

Windows XP Professional x64 Edition no es compatible con iTunes. Por lo tanto, algunas de sus características podrían no funcionar correctamente. Un ejemplo es la lectura y escritura en una unidad óptica (CD-ROM, CD-RW, DVD-ROM, DVD-RW). También es posible que iTunes para Windows no se instale correctamente.

Sigue estos pasos si no estás seguro de cuál es tu versión de Windows:

1. Abre "Mi PC" y selecciona Acerca de Windows en el menú Ayuda.
  2. En la ventana que se abre, busca un identificador que indique "edición x64".

Importante: La información sobre los productos no fabricados por Apple se proporciona sólo con fines informativos y no implica ninguna recomendación o aprobación por parte de Apple. Póngase en contacto con el proveedor para obtener información adicional.

Este documento se actualizará a medida que aumente la información al respecto.
Última modificación: 03-ene-2013