Download icon

Descargar - Actualización de macOS High Sierra 10.13.6

Se recomienda instalar la actualización de macOS High Sierra 10.13.6 a todos los usuarios, ya que proporciona compatibilidad con el sonido multisala de AirPlay 2 para iTunes y mejora la estabilidad y seguridad del Mac.

AirPlay 2 para iTunes:

• Permite controlar tu sistema de sonido y los altavoces compatibles con AirPlay 2 en toda la casa.
  • Permite reproducir música simultáneamente a través de distintos altavoces compatibles con AirPlay 2 de la casa de forma sincronizada.

Otras mejoras y correcciones:

• Corrige un problema que podía impedir que Fotos reconociera el contenido AVCHD de ciertas cámaras.
  • Corrige un problema que podía impedir que los usuarios de Mail trasladaran mensajes de Gmail a otra cuenta.

Para obtener más información sobre esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-es/HT208864

Para obtener información detallada sobre el contenido de seguridad de esta actualización, visita: https://support.apple.com/es-es/HT201222

Tamaño del archivo: 1,88 GB

Requerimientos del sistema Idiomas admitidos