Download icon

Scarica - Aggiornamento macOS Sierra 10.12.4

L'aggiornamento a macOS Sierra 10.12.4 migliora la stabilità, la compatibilità e la sicurezza del Mac, ed è consigliato a tutti gli utenti.

Inoltre:

• Aggiunge Night Shift, che trasforma automaticamente i colori del monitor in toni più caldi quando si fa sera.
  • Aggiunge il supporto di Siri per le statistiche e i risultati di cricket dell'Indian Premier League e dell'International Cricket Council.
  • Aggiunge il supporto di Dettatura per il dialetto di Shanghai.
  • Risolve diversi problemi relativi all'elaborazione e all'aggiunta di note ai PDF in Antemprima.
  • Migliora la visibilità dell'oggetto nella vista Conversazioni in Mail.
  • Risolve un problema che potrebbe impedire la visualizzazione del contenuto nei messaggi di Mail.

Per informazioni più dettagliate su questo aggiornamento, consulta: https://support.apple.com/it-it/HT207536.

Per informazioni dettagliate sul contenuto di sicurezza dell'aggiornamento, consulta: https://support.apple.com/it-it/HT201222.

Dimensione documento: 1,79 GB

Requisiti di sistema Lingue supportate