Download icon

Descarregar - Atualização macOS Sierra 10.12.4 Combinada

A atualização macOS Sierra 10.12.4, recomendada a todos os utilizadores, melhora a estabilidade, compatibilidade e segurança do Mac.

Esta atualização:

• adiciona a funcionalidade Night Shift, que muda automaticamente as cores do ecrã para tons mais quentes do espectro cromático à noite;
  • adiciona suporte de Siri para resultados e estatísticas da liga de cricket Indian Premier League e do International Cricket Council;
  • adiciona suporte para o dialeto de Xangai na funcionalidade Ditado;
  • resolve vários problemas relacionados com a anotação e geração de documentos PDF na Pré‑visualização;
  • melhora a visibilidade da linha de assunto ao usar a vista de conversas no Mail;
  • corrige um problema que podia impedir a apresentação do conteúdo das mensagens no Mail.

Encontrará informação adicional acerca desta atualização em: https://support.apple.com/pt-pt/HT207536

Encontrará informação detalhada acerca do conteúdo de segurança desta atualização em: https://support.apple.com/pt-pt/HT201222

Tamanho do ficheiro: 2,04 GB

Requisitos de sistema Idiomas suportados