Laden - OS X Yosemite 10.10.5-Combo-Update

Systemvoraussetzungen: OS X Yosemite 10.10

Dateigröße: 2,12 GB

Laden

Das Update auf OS X Yosemite 10.10.5 wird allen Benutzern von OS X Yosemite empfohlen.

Das OS X Yosemite 10.10.5-Update verbessert die Stabilität, Kompatibilität und Sicherheit Ihres Mac und wird allen Benutzern empfohlen. Dieses Update:

• Verbessert die Kompatibilität mit bestimmten E-Mail-Servern bei der Verwendung von Mail

• Behebt ein Problem in iPhotos, das den Import von Videos von GoPro-Kameras verhinderte

• Behebt ein Problem in QuickTime Player, das die Wiedergabe von Windows Media-Dateien verhinderte

Ausführliche Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates finden Sie unter Apple-Sicherheitsupdates.

Aktualisierung des Mac

1. Vor der Installation sollten Sie Ihren Mac sichern. Sie können die Sicherung beispielsweise mit Time Machine durchführen.

2. Nutzen Sie den Mac App Store, um dieses Update und weitere verfügbare Aktualisierungen zu installieren. Manche Updates werden erst verfügbar, nachdem ein anderes Update installiert wurde.

• Unterbrechen Sie den Installationsvorgang nicht, nachdem er begonnen hat.

• Wenn OS X-Modifikationen von Drittanbietern installiert wurden, oder wenn Sie OS X auf andere Weise verändert haben, kann es zu unerwarteten Ergebnissen kommen.

• Sie können dieses Update auch von der Website Apple Support-Downloads laden. Eigenständige Updates sind hilfreich, wenn Sie dasselbe Update erneut oder auf einem anderen Computer installieren möchten.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어