Come installare macOS nella tua organizzazione

Se ricopri il ruolo di amministratore di sistema della tua organizzazione, puoi scegliere tra vari metodi di installazione di macOS.

Prima dell'installazione, assicurati che il Mac sia connesso a internet con accesso ai necessari host di Apple per l'installazione e gli aggiornamenti software.

Usare la gestione dei dispositivi mobili (MDM)

Se i computer Mac sono supervisionati, puoi usare i comandi della gestione dei dispositivi mobili (MDM) per installare gli aggiornamenti di macOS.

Usare il metodo “startosinstall”

Se stai eseguendo l'installazione dal e sul disco di avvio del computer, puoi utilizzare il comando startosinstall, che si trova nella directory Contents/Resources del programma di installazione di macOS.

• Per specificare più pacchetti da installare dopo macOS, aggiungi il flag --installpackage. Per creare questi pacchetti, usa il comando productbuild(1).

• Se desideri inizializzare prima l'attuale disco di avvio, puoi usare il flag --eraseinstall. Questa procedura inizializza tutti i volumi nel contenitore APFS a meno che tu non aggiunga il flag --preservecontainer.

• Per maggiori informazioni su startosinstall, aggiungi il flag --usage al comando.

Usare un altro metodo di installazione

Questi metodi di installazione funzionano sia con macOS già installato sul volume di destinazione che senza:

Scopri di più

Se prepari un Mac con processore Apple o chip di sicurezza Apple T2 per un altro o un'altra utente della tua organizzazione, puoi inizializzare tutti i contenuti e le impostazioni senza reinstallare macOS.

Apple non consiglia né supporta le immagini di sistema di tipo monolitico come metodo di installazione poiché l'immagine del sistema potrebbe non includere informazioni specifiche per il modello, come gli aggiornamenti del firmware.