Informazioni sul noleggio di film dall‘iTunes Store

Scopri come trovare, noleggiare e guardare film sul computer tramite Apple TV oppure sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch.

È possibile noleggiare film mediante l'iTunes Store sul computer o sul dispositivo iOS. Per noleggiare film, è necessario:

Per trovare i film disponibili per il noleggio, naviga nell'iTunes Store e cerca i film con il pulsante Noleggia.

Quando fai clic su Noleggia, inizia il download del film. I tempi di download dipendono dalla velocità della connessione internet.

Il noleggio sarà addebitato sulla carta di credito associata all'ID Apple. Per noleggiare film, puoi usare anche il credito iTunes Store.

Visione di film noleggiati

Guarda i film sui seguenti dispositivi:

• Un Mac o un PC.
  • Un iPhone, un iPad o un iPod touch (con iOS 3.1.3 o versioni più recenti).
  • Un iPod classic o un iPod nano (3a, 4a o 5a generazione).
  • Un televisore tramite Apple TV.

Se hai noleggiato il film sul computer, ma desideri guardarlo su un dispositivo iOS, collega i dispositivi ed esegui la sincronizzazione tramite USB. Quando sposti un film noleggiato dal computer, non verrà più visualizzato nella libreria iTunes del computer. Puoi spostare il film tra dispositivi tutte le volte che lo desideri, tuttavia puoi disporre dello stesso film solo su un dispositivo alla volta.

Se hai noleggiato il film sul dispositivo iOS o sull'Apple TV, non puoi spostarlo su un altro dispositivo.

Per guardare un film in HD, devi riprodurlo su un dispositivo supportato: computer, iPhone 4 o versioni più recenti, iPad, iPod touch (4a generazione o versioni più recenti) o televisore tramite Apple TV.

Inoltre puoi riprodurre un film noleggiato dal computer o dal dispositivo iOS sull'Apple TV tramite AirPlay al termine del download.

Tempo a disposizione per la visione

Dopo aver noleggiato il film, hai 30 giorni per iniziare a guardarlo. Dopo aver iniziato a guardare il film, hai 24 (negli Stati Uniti) o 48 ore (altrove) per completarne la visione. Puoi guardare il film tutte le volte che lo desideri fino alla sua scadenza.

Se non inizi a guardare un film entro 30 giorni, dovrai noleggiarlo nuovamente.

I film noleggiati non vengono più visualizzati nella libreria iTunes al termine del periodo di noleggio.

Noleggio di film con sottotitoli per non udenti o ipoudenti

I film con sottotitoli per ipoudenti presentano di una nota sui sottotitoli nel titolo o nel riepilogo della trama. I film con sottotitoli per non udenti presentano del relativo logo Logo sottotitoli per non udenti sulla pagina del film.

Posizione dei film noleggiati in precedenza

Puoi trovare il film sul dispositivo usato per noleggiarli.

• Su un Mac o un PC: vai sul pannello Noleggi nella sezione Film della libreria iTunes.
  • Su un dispositivo iOS: vai al pannello Noleggio dell'app Video.
  • Se usi Apple TV (2a o 3a generazione): guarda nello scaffale superiore del menu principale.

Ulteriori informazioni

In alcuni Paesi determinati servizi o funzioni non sono disponibili su iTunes Store. Leggi ulteriori informazioni su cosa è disponibile nel tuo Paese.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.

Ultima modifica: