Informazioni sul noleggio di film dall‘iTunes Store

Scopri come trovare, noleggiare e guardare i film su iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac e PC.

Puoi noleggiare i film usando:

Per verificare se un film è disponibile per il noleggio, cerca nell'iTunes Store il titolo del film e seleziona il pulsante Noleggia.1 Dopo aver selezionato Noleggia, puoi scegliere se riprodurre in streaming o scaricare il film:

• Su iPhone, iPad o iPod touch, tocca Non ora, quindi tocca  per riprodurre il film a noleggio in streaming.2 Puoi scaricare il film sul tuo dispositivo selezionando o toccando .
  • Su Apple TV, scegli Noleggia e guarda ora per riprodurre in streaming il film.2 Se scegli Noleggia e guarda più tardi, hai 30 giorni di tempo per iniziare a guardare il film.
  • Su Mac o PC, fai clic su Guarda ora per iniziare lo streaming.2 Se scegli Guarda più tardi, puoi trovare il titolo nel pannello Noleggiato. Per riprodurre in streaming il titolo, passa il cursore sul titolo e fai clic su oppure fai clic su  per eseguire il download.

Leggi ulteriori informazioni su come riprodurre i film in streaming

I tempi di download dipendono dalla velocità della connessione internet. Per i download, puoi iniziare a guardare il tuo film non appena ne è stata scaricata una parte sufficiente a garantirne il completamento senza interruzioni. Il tempo necessario dipende dalla velocità della connessione internet.

Se il film a noleggio non viene riprodotto o si riscontrano difficoltà, puoi segnalare un problema.

1Il noleggio di film da iTunes non è disponibile ovunque. Controlla che cosa è disponibile nel tuo Paese o area geografica.
2Dopo aver iniziato lo streaming, hai 24 ore di tempo per guardare il film a noleggio negli Stati Uniti e 48 ore per guardarlo altrove.

Come guardare il film a noleggio sui vari dispositivi

I film noleggiati sono disponibili per essere guardati su ciascun dispositivo associato all'ID Apple. Assicurati di disporre della versione più recente di iOS, tvOS o iTunes:

• Su un iPhones, iPad o iPod touch: nell'app TV, vai alla sezione Noleggi della Libreria.1
  • Se usi Apple TV (2a o 3a generazione): guarda nello scaffale superiore del menu principale dei noleggi.
  • Se usi Apple TV (4a generazione): guarda nel pannello Noleggi dell'app Film o nel pannello Libreria dell'app TV.
  • Su un Mac o un PC: vai sul pannello Noleggi nella sezione Film della libreria iTunes.

Puoi scaricare il film a noleggio su un dispositivo e riprodurlo in streaming su un altro dispositivo. Ad esempio se noleggi e scarichi un film sull'iPhone, puoi riprodurlo in streaming anche sull'Apple TV.

1Se ti trovi al di fuori degli Stati Uniti, usa il pannello Libreria anziché l'app TV. Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Tempo a disposizione per la visione

Dopo aver noleggiato un film, hai 30 giorni per iniziare a guardarlo. Dopo aver iniziato a guardare il film, hai 24 ore (negli Stati Uniti) o 48 ore (altrove) per completarne la visione. Puoi guardare il film tutte le volte che lo desideri fino alla scadenza.

Se non inizi a guardare un film entro 30 giorni, dovrai noleggiarlo nuovamente.

I film noleggiati non vengono più visualizzati nella libreria iTunes e nell'app TV1 al termine del periodo di noleggio.

1Se ti trovi al di fuori degli Stati Uniti, usa il pannello Libreria anziché l'app TV. Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche.

Visione dei film noleggiati in modalità offline

Per guardare il film mentre sei offline, ad esempio mentre ti trovi in aereo senza connessione Wi-Fi disponibile:

• Scarica l'intero film prima di passare alla modalità offline.
  • Premi il pulsante di riproduzione per iniziare a guardare il film. Il conto alla rovescia delle 24 ore disponibili per la visione inizia anche se sei offline.

Potresti prendere in considerazione la possibilità di scaricare i film noleggiati il giorno prima del tuo viaggio, in modo da essere sicuro di avere tempo sufficiente per scaricare tutto il contenuto.

Noleggio di film con sottotitoli o sottotitoli per non udenti

I film con sottotitoli presentano una nota sui sottotitoli nel titolo o nel riepilogo della trama. I film con sottotitoli per non udenti presentano il relativo logo logo sottotitoli per non udenti sulla pagina del film.

Scopri come trovare contenuti con sottotitoli standard o per non udenti.

Scopri come trovare contenuti con descrizioni audio.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.