Noleggiare film dall‘iTunes Store

Scopri come trovare, noleggiare e guardare i film su iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac e PC.

Per verificare se un film è disponibile per il noleggio, cerca nell'iTunes Store il titolo del film e verifica che sia presente il pulsante Noleggia.1 Dopo aver selezionato Noleggia, puoi scegliere se scaricare il film o mandarlo in streaming:

• Su iPhone, iPad o iPod touch, tocca Non ora, quindi tocca  per riprodurre in streaming il contenuto noleggiato.2 Puoi scaricare il film sul tuo dispositivo selezionando o toccando
  • Su Apple TV, scegli Noleggia e Guarda ora per riprodurre in streaming il film.2 Se scegli Noleggia e guarda più tardi, hai 30 giorni di tempo per iniziare a guardare il film. I film noleggiati non vengono scaricati nell'Apple TV.
  • Su Mac o PC, fai clic su Guarda ora per iniziare lo streaming.2 Se scegli Guarda più tardi, puoi trovare il titolo nel pannello Noleggi. Per riprodurre in streaming il titolo, passa il cursore sul titolo e fai clic su oppure fai clic su  per scaricarlo.

Il noleggio di film da iTunes non è disponibile ovunque. Scopri quali opzioni sono disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.
Dal momento in cui inizi lo streaming, hai 48 ore di tempo per guardare i film noleggiati.

Guardare i film noleggiati con qualsiasi dispositivo Apple

I film che noleggi sono disponibili per la visione su tutti i dispositivi associati al tuo ID Apple. Assicurati di utilizzare la versione più recente di iOS, tvOS o iTunes, quindi segui la procedura riportata di seguito per trovare i contenuti noleggiati.

Puoi scaricare i contenuti noleggiati su un dispositivo iOS o su un computer e riprodurli in streaming su un altro dispositivo o computer. Ad esempio, se noleggi e scarichi un film sull'iPhone, puoi mandarlo in streaming sull'Apple TV. Tuttavia, non è possibile mandare in streaming i contenuti noleggiati su più dispositivi contemporaneamente.

Inoltre non puoi scaricare il contenuto noleggiato su più dispositivi. Per scaricare il contenuto noleggiato su un altro dispositivo, assicurati di essere connesso a internet ed eliminalo dal primo dispositivo. Quindi, sul secondo dispositivo, trova il contenuto noleggiato e tocca l'icona di download  .

Il noleggio non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. Scopri quali opzioni sono disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Tempo a disposizione

Dopo che hai noleggiato un film, hai 30 giorni di tempo per iniziare a guardarlo. Dal momento in cui inizi a guardare un film, hai 48 ore per finire di guardarlo. Puoi guardare il film tutte le volte che lo desideri fino alla scadenza.

Se non inizi a guardare un film entro 30 giorni, dovrai noleggiarlo nuovamente.

I film noleggiati vengono eliminati automaticamente dalla libreria al termine del periodo di noleggio.

Su iPhone, iPad o iPod touch

Apri l'app iTunes Store e cerca il film che hai noleggiato.

Puoi trovare i contenuti noleggiati anche nell'app TV o nell'app Video. Nell'app TV, tocca Library e cerca la sezione Rentals. Nell'app Video, tocca Noleggi. Se per l'ID Apple con cui hai eseguito l'accesso non sono presenti noleggi, in entrambe le app l'opzione Noleggi non sarà visualizzata.

Su Mac o PC

Apri iTunes, quindi fai clic su  Film nell'angolo in alto a sinistra. Fai clic sul pannello Noleggi nella parte superiore della finestra di iTunes.

Se per l'ID Apple con cui hai eseguito l'accesso non sono presenti noleggi, il pannello Noleggi non sarà visibile.

Sull'Apple TV

Apri l'app iTunes Movies, scorri in alto sul Siri Remote o sull'Apple TV Remote e seleziona Acquistati. Seleziona Noleggi nella barra laterale sinistra.

Se per l'ID Apple con cui hai eseguito l'accesso non sono presenti noleggi, la sezione Noleggi non sarà visualizzata.

Puoi trovare i contenuti noleggiati anche nell'app TV. Seleziona Library e cerca la scheda Rentals.

Se usi Apple TV (2a o 3a generazione): cerca i noleggi nello scaffale superiore del menu principale.

Come guardare i film noleggiati in modalità offline

Per guardare un film mentre sei offline, ad esempio mentre ti trovi in aereo senza connessione Wi-Fi disponibile:

• Trova il titolo noleggiato e tocca l'icona di download . Scarica l'intero film prima di passare alla modalità offline.
  • Premi il pulsante di riproduzione per iniziare a guardare il film. Il conto alla rovescia delle 48 ore disponibili per la visione inizia anche se sei offline.

È consigliabile scaricare i film noleggiati prima del giorno della partenza, per essere certi di avere il tempo di scaricare tutto il contenuto.

Informazioni utili

• Se non riesci a riprodurre in streaming o a guardare i contenuti video dell'iTunes Store, prova a riavviare il dispositivo. Se ancora non riesci a riprodurre i contenuti noleggiati, scopri come risolvere i problemi di streaming o segnala un problema.
  • I tempi di download dipendono dalla velocità della tua connessione internet. Se scarichi il film, puoi iniziare a guardarlo quando la parte di file scaricata è sufficiente per terminare la visione senza interruzioni. Il tempo di attesa prima di poter iniziare a guardare il film dipende dalla velocità della connessione internet.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.