Informazioni sul noleggio di film dall‘iTunes Store

Scopri come trovare, noleggiare e guardare i film su iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac e PC.

Puoi noleggiare i film usando:

Per verificare se un film è disponibile per il noleggio, cerca nell'iTunes Store il titolo del film e verifica che sia presente il pulsante Noleggia.1 Dopo aver selezionato Noleggia, puoi scegliere se scaricare il film o riprodurlo in streaming:

• Su iPhone, iPad o iPod touch, tocca Non ora, quindi tocca  per riprodurre in streaming il contenuto noleggiato.2 Puoi scaricare il film sul tuo dispositivo selezionando o toccando
  • Su Apple TV, scegli Noleggia e Guarda ora per riprodurre in streaming il film.2 Se scegli Noleggia e Guarda più tardi, hai 30 giorni di tempo per iniziare a guardare il film.
  • Su Mac o PC, fai clic su Guarda ora per iniziare lo streaming.2 Se scegli Guarda più tardi, puoi trovare il titolo nel pannello Noleggi. Per riprodurre in streaming il titolo, passa il cursore sul titolo e fai clic su oppure fai clic su  per scaricarlo.

Il noleggio di film da iTunes non è disponibile ovunque. Scopri quali opzioni sono disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.
Dopo aver iniziato lo streaming, hai 24 ore di tempo per guardare i film a noleggio negli Stati Uniti e 48 ore altrove.

Come guardare i film a noleggio sui vari dispositivi

Puoi guardare i film noleggiati su tutti i dispositivi associati al tuo ID Apple. Assicurati di disporre della versione più aggiornata di iOS, tvOS o iTunes, quindi segui la procedura riportata di seguito per trovare i contenuti noleggiati.

Puoi scaricare un contenuto noleggiato su un dispositivo e riprodurlo in streaming su un altro dispositivo. Ad esempio, se noleggi e scarichi un film sull'iPhone, puoi riprodurlo in streaming sull'Apple TV. Ma non puoi riprodurre il contenuto noleggiato in streaming su più dispositivi contemporaneamente.

Inoltre non puoi scaricare il contenuto noleggiato su più dispositivi. Per scaricare il contenuto noleggiato su un altro dispositivo, assicurati di essere connesso a internet ed eliminalo dal primo dispositivo. Quindi, sul secondo dispositivo, trova il contenuto noleggiato e tocca l'icona di download  .

Il noleggio non è disponibile in tutti i Paesi o in tutte le aree geografiche. Scopri quali opzioni sono disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Sull'iPhone, sull'iPad o sull'iPod touch

Se sei negli Stati Uniti, apri l'app TV e tocca Libreria, quindi cerca nella sezione Noleggi.

Se non ti trovi negli Stati Uniti, apri l'app Video, quindi tocca Noleggi.

Se per l'ID Apple con cui hai eseguito l'accesso non sono presenti noleggi, l'opzione Noleggi non sarà visualizzata.

Sull'Apple TV

Se usi Apple TV (4a generazione): guarda nel pannello Noleggi dell'app Film o nel pannello Libreria dell'app TV.

Se usi Apple TV (2a o 3a generazione): cerca i noleggi nello scaffale superiore del menu principale.

Sul Mac o sul PC

Apri iTunes, quindi fai clic su  Film nell'angolo in alto a sinistra. Fai clic sul pannello Noleggi nella parte superiore della finestra di iTunes.

Se per l'ID Apple con cui hai eseguito l'accesso non sono presenti noleggi, il pannello Noleggi non sarà visibile.

Tempo a disposizione

Dopo che hai noleggiato un film, hai 30 giorni di tempo per iniziare a guardarlo. Dopo che hai iniziato a guardare un film, hai 24 ore (negli Stati Uniti) o 48 ore (altrove) per terminare la visione. Puoi guardare il film tutte le volte che lo desideri fino alla scadenza.

Se non inizi a guardare un film entro 30 giorni, dovrai noleggiarlo nuovamente.

I film noleggiati non sono più visualizzati nella libreria al termine del periodo di noleggio.

Come guardare i film noleggiati in modalità offline

Per guardare un film mentre sei offline, ad esempio mentre ti trovi in aereo senza connessione Wi-Fi disponibile:

• Scarica l'intero film prima di passare alla modalità offline.
  • Premi il pulsante di riproduzione per iniziare a guardare il film. Il timer delle 24 ore (solo Stati Uniti) o 48 ore (altrove) si avvia anche se sei offline.

Potresti prendere in considerazione la possibilità di scaricare i film noleggiati prima del tuo viaggio per assicurarti di riuscire a scaricare tutti i contenuti.

Noleggio di film con sottotitoli o sottotitoli per non udenti

I film con sottotitoli contengono una nota sui sottotitoli nel titolo o nel riepilogo della trama. I film con sottotitoli per non udenti contengono il relativo logo logo sottotitoli per non udenti sulla pagina del film.

Scopri come trovare contenuti con sottotitoli standard o per non udenti.

Scopri come trovare contenuti con descrizioni audio.

Se non riesci a riprodurre il film noleggiato

Scopri di più su come riprodurre i film in streaming

I tempi di download dipendono dalla velocità della connessione internet. Per i download, puoi iniziare a guardare i film quando la parte di file scaricata è sufficiente per terminare la visione senza interruzioni. Il tempo necessario dipende dalla velocità della connessione internet.

Se il contenuto noleggiato non viene riprodotto o riscontri difficoltà, puoi segnalare il problema.

Ulteriori informazioni

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.