Informazioni sul noleggio di film dall‘iTunes Store

Scopri come trovare, noleggiare e guardare i film su iPhone, iPad, iPod touch, Apple TV, Mac e PC.

Puoi noleggiare i film usando:

Per trovare i film disponibili per il noleggio, naviga nell'iTunes Store e cerca i film con il pulsante Noleggia.

Quando fai clic su Noleggia, puoi scaricare il film sul tuo dispositivo toccando o facendo clic su . I tempi di download dipendono dalla velocità della connessione internet. Per alcuni titoli è prevista l'opzione per la riproduzione in streaming. Quando tocchi o fai clic su  per questi titoli, puoi riprodurre immediatamente il film, senza scaricarlo. Leggi ulteriori informazioni su come riprodurre i film in streaming.

L'iTunes Store usa il metodo di pagamento associato al tuo ID Apple per pagare il noleggio. Per noleggiare i film puoi usare anche il credito presso l'iTunes Store.

Visione di film noleggiati

Tocca o fai clic su  per avviare la riproduzione in streaming di un film. Per i download, puoi iniziare a guardare il tuo film non appena ne è stata scaricata una parte sufficiente a garantirne il completamento senza interruzioni. Il tempo necessario dipende dalla velocità della connessione internet.

Puoi anche usare AirPlay per riprodurre in streaming un contenuto noleggiato da un Mac, un PC o un dispositivo iOS su un'Apple TV; tuttavia devi attendere il completamento del download del contenuto.

Per guardare un film in HD, devi riprodurlo su un dispositivo supportato: Mac o PC, iPhone 4 o modelli più recenti, iPad, iPod touch (4a generazione o versioni più recenti) oppure TV tramite Apple TV.

Tempo a disposizione per la visione

Dopo aver noleggiato un film, hai 30 giorni per iniziare a guardarlo. Dopo aver iniziato a guardare il film, hai 24 ore (negli Stati Uniti) o 48 ore (altrove) per completarne la visione. Puoi guardare il film tutte le volte che lo desideri fino alla scadenza.

Se non inizi a guardare un film entro 30 giorni, dovrai noleggiarlo nuovamente.

I film noleggiati non vengono più visualizzati nella libreria iTunes al termine del periodo di noleggio.

Visione dei film noleggiati in modalità offline

Per guardare il film mentre sei offline, ad esempio mentre ti trovi in aereo senza connessione Wi-Fi disponibile:

• Scarica l'intero film prima di passare alla modalità offline.
  • Premi il pulsante di riproduzione per iniziare a guardare il film. Il conto alla rovescia delle 24 ore disponibili per la visione inizia anche se sei offline.

Potresti prendere in considerazione la possibilità di scaricare i film noleggiati il giorno prima del tuo viaggio, in modo da essere sicuro di avere tempo sufficiente per scaricare tutto il contenuto.

Visione dei film noleggiati tramite un dispositivo diverso

Se hai noleggiato il film su Mac o PC, ma desideri guardarlo su un iPhone, iPad o iPod touch, collega i dispositivi ed esegui la sincronizzazione tramite USB. Quando sposti un film noleggiato dal Mac o PC, esso non viene più visualizzato nella libreria iTunes del computer. Puoi spostare il film da un dispositivo all'altro tutte le volte che lo desideri, tuttavia puoi disporre dello stesso film solo su un dispositivo alla volta.

Se hai noleggiato il film su un dispositivo iOS o un'Apple TV, non puoi spostarlo su un altro dispositivo. Puoi anche usare AirPlay per riprodurre in streaming un contenuto noleggiato da un dispositivo iOS su un'Apple TV; tuttavia devi attendere il completamento del download del contenuto.

Se hai noleggiato il film su un'Apple TV, puoi guardarlo su altre Apple TV; tuttavia puoi riprodurlo su una sola Apple TV alla volta.

Noleggio di film con sottotitoli o sottotitoli per non udenti

I film con sottotitoli presentano una nota sui sottotitoli nel titolo o nel riepilogo della trama. I film con sottotitoli per non udenti presentano il relativo logo logo sottotitoli per non udenti sulla pagina del film.

Posizione dei film noleggiati in precedenza

Puoi trovare il film sul dispositivo usato per noleggiarlo.

• Su un Mac o un PC: vai sul pannello Noleggi nella sezione Film della libreria iTunes.
  • Su un dispositivo iOS: vai sul pannello Noleggio dell'app Video.
  • Se usi Apple TV (2a o 3a generazione): guarda nello scaffale superiore del menu principale.
  • Se usi Apple TV (4a generazione): se noleggi un film direttamente dal dispositivo, esso viene visualizzato nel pannello Noleggi dell'app Film. Se noleggi un film sul computer o sul dispositivo iOS, usa AirPlay per riprodurlo in streaming sull'Apple TV.

Ulteriori informazioni

Le funzioni e la disponibilità nello Store potrebbero variare in base al Paese o all'area geografica. Leggi ulteriori informazioni sulle funzioni e i servizi disponibili nel tuo Paese o nella tua area geografica.

Le informazioni relative ai prodotti non fabbricati da Apple o ai siti web indipendenti non controllati o testati da Apple vengono fornite senza raccomandazioni o approvazioni. Apple non si assume alcuna responsabilità in merito alla scelta, alle prestazioni o all'utilizzo di prodotti o siti web di terze parti. Apple non esprime alcuna opinione in merito alla precisione o all'affidabilità dei siti web di terze parti. Esistono rischi impliciti nell'uso di internet. Per ulteriori informazioni contattare il fornitore. Altri nomi di aziende e prodotti potrebbero essere marchi dei rispettivi proprietari.