Come ripristinare le impostazioni di fabbrica di iPhone, iPad o iPod touch

Scopri come inizializzare in modo sicuro le informazioni sul tuo iPhone, iPad o iPod touch e ripristinare il dispositivo alle impostazioni di fabbrica.

Se hai bisogno di inizializzare in modo sicuro anche il tuo Apple Watch, puoi seguire questi passaggi per annullare l'abbinamento dei dispositivi.

Esegui il backup del tuo dispositivo

Assicurati di eseguire il backup del dispositivo in modo da poter ripristinare i dati in un secondo momento.

Tocca Impostazioni > Generali > Trasferisci o reimposta [dispositivo]

Tocca Inizializza contenuto e impostazioni.

Tocca Inizializza contenuto e impostazioni

Se richiesti, inserisci il codice o la password dell'Account Apple

Hai dimenticato il codice di accesso o la password dell'Account Apple?

Conferma che desideri inizializzare il tuo dispositivo

Se hai un'eSIM, puoi scegliere di inizializzare o mantenere la tua eSIM. Se inizializzi la tua eSIM, devi contattare il tuo operatore telefonico per riattivare il tuo piano cellulare.

Conferma che desideri inizializzare il tuo dispositivo

Attendere l'inizializzazione del dispositivo

Potrebbero essere necessari alcuni minuti per cancellare completamente i tuoi dati.

Se non riesci a inizializzare l'iPhone, l'iPad o l'iPod touch

• Scopri cosa fare se non ricordi il codice di accesso per il tuo iPhone, iPad o iPod touch oppure se il tuo dispositivo è disabilitato.

• Se dimentichi il codice di accesso a Screen Time, puoi Reimpostarlo.. Se ripristini il dispositivo da backup, il codice non verrà rimosso.