Se hai dimenticato il codice di “Tempo di utilizzo”

Scopri come reimpostare il codice di “Tempo di utilizzo” per te o per un membro del tuo gruppo “In famiglia”.

Reimpostare il codice di “Tempo di utilizzo” per il tuo dispositivo personale

Reimpostare il codice di “Tempo di utilizzo” per il dispositivo di tuo figlio

Se non riesci a reimpostare il codice di “Tempo di utilizzo”

Come reimpostare il codice di “Tempo di utilizzo” per il tuo dispositivo personale

Segui questi passaggi per modificare il codice di “Tempo di utilizzo” su iPhone, iPad, o Mac.

Su iPhone o iPad

1. Vai su Impostazioni > Tempo di utilizzo.

2. Tocca Modifica codice “Tempo di utilizzo”, quindi tocca di nuovo Modifica codice “Tempo di utilizzo”.

3. Tocca Hai dimenticato il codice?

The Forgot Passcode button is at the bottom of the screen.
  4. Inserisci l'ID Apple e la passwordche hai utilizzato per configurare il codice di “Tempo di utilizzo”. Hai dimenticato la password dell'ID Apple?

5. Inserisci un nuovo codice di “Tempo di utilizzo”, quindi inseriscilo di nuovo per confermare.

Su Mac

1. Verifica che il Mac sia aggiornato a macOS Catalina 10.15.4 o versioni successive.

2. Scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema o Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Tempo di utilizzo.

3. Fai clic su Cambia codice, quindi fai clic su Hai dimenticato il codice?

4. Inserisci l'ID Apple e la passwordche hai utilizzato per configurare il codice di “Tempo di utilizzo”. Hai dimenticato la password dell'ID Apple?

5. Inserisci un nuovo codice di “Tempo di utilizzo”, quindi inseriscilo di nuovo per confermare.

Se hai attivato Condividi sui dispositivi, dopo la reimpostazione il nuovo codice di “Tempo di utilizzo” verrà aggiornato automaticamente anche sugli altri dispositivi.

Come reimpostare il codice di “Tempo di utilizzo” per il dispositivo di tuo figlio

Se utilizzi “In famiglia” per gestire l'account di tuo figlio o tua figlia, la persona responsabile della famiglia deve reimpostare il codice nel suo dispositivo.

Su iPhone o iPad

1. Sul dispositivo della persona responsabile della famiglia, vai su Impostazioni > Tempo di utilizzo.

2. Scorri verso il basso e scegli il nome di tuo figlio sotto Famiglia.

3. Tocca Modifica codice “Tempo di utilizzo”, quindi tocca di nuovo Modifica codice “Tempo di utilizzo”. Quindi esegui l'autenticazione con Face ID, Touch ID o il codice del dispositivo.

4. Inserisci un nuovo codice di “Tempo di utilizzo”, quindi inseriscilo di nuovo per confermare.

Su Mac

1. Verifica che il Mac sia aggiornato a macOS Catalina 10.15.4 o versioni successive.

2. Scegli menu Apple  > Impostazioni di Sistema o Preferenze di Sistema, quindi fai clic su Tempo di utilizzo.

3. Seleziona il nome di un bambino dal menu a comparsa.

4. Fai clic su Cambia codice, quindi fai clic su Hai dimenticato il codice?

5. Inserisci l'ID Apple e la passwordche hai utilizzato per configurare il codice di “Tempo di utilizzo”. Hai dimenticato la password dell'ID Apple?

6. Inserisci un nuovo codice di “Tempo di utilizzo”, quindi inseriscilo di nuovo per confermare.

Se hai attivato Condividi sui dispositivi, dopo la reimpostazione il nuovo codice di “Tempo di utilizzo” verrà aggiornato automaticamente anche sugli altri dispositivi.

Se non riesci a reimpostare il codice di “Tempo di utilizzo”

Se non riesci a reimpostare il codice di “Tempo di utilizzo”, assicurati di utilizzare lo stesso ID Apple che hai usato durante la configurazione. Potrebbe essere un ID Apple diverso da quello con cui hai effettuato l'accesso sul tuo dispositivo. Se fai parte di un gruppo “In famiglia”, potrebbe essere l'ID Apple di un membro della famiglia o l'ID Apple di tuo figlio.

Se continui a riscontrare problemi nella reimpostazione del codice di “Tempo di utilizzo”, contatta il supporto Apple.