Un dispositivo Apple TV

Tutti i tuoi programmi preferiti, in un’unica app

L’app Apple TV è l'app di streaming che stavi aspettando, per guardare la TV su smart TV, dispositivi di streaming e consolle per videogiochi. Ora disponibile sulle smart TV, sui dispositivi di streaming e sull'app Apple TV puoi trovare gli show e i film originali di Apple TV+, i canali premium che ti interessano, centinaia di film da acquistare o noleggiare e i servizi di streaming o i provider di TV via cavo più popolari.

Maggiori informazioni sull'app Apple TV

Per consultare il manuale utente dell'app Apple TV, fai clic su Indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o frase nel campo di ricerca.

Non tutte le funzionalità e i contenuti sono disponibili in tutte le regioni o su tutti i dispositivi.