Un dispositivo Apple TV

Tutti i tuoi programmi preferiti, in un’unica app

L’Apple TV app è ora disponibile sulle smart TV e sui dispositivi di streaming. Usala per guardare i titoli originali di Apple TV+ o per i film e i programmi TV che hai acquistato o noleggiato da Apple.

Panoramica dell'app Apple TV

Per sfogliare il Manuale utente dell'app Apple TV, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina.

Non tutte le funzionalità e i contenuti sono disponibili in tutte le regioni o su tutti i dispositivi di streaming.