Safari ti dà il benvenuto

Naviga sul web, salva e condividi i tuoi siti web preferiti, mantieni la privacy e la sicurezza durante la navigazione e fai acquisti in modo sicuro con Apple Pay.

Finestra di Safari che mostra il sito web di una rivista.
La pagina iniziare di Safari, che mostra i siti web preferiti e visitati più spesso.

Raggiungi rapidamente i siti che desideri

Visualizza tutti i tuoi siti web preferiti e quelli che visiti più spesso su una sola pagina. Puoi visualizzare anche segnalibri, “Elenco lettura”, pannelli iCloud e link ricevuti in Messaggi. Per visualizzarli tutti su una sola pagina, scegli Segnalibri > Mostra preferiti.

La finestra di PiP sovrapposta a un altro sito.

Riproduci video in una finestra fluttuante

Quando guardi un video, tieni premuto il pulsante Audio nel campo di ricerca smart, quindi scegli “Riproduci in modalità PiP”. Il video fluttuerà in primo piano, così potrai sempre visualizzarlo. Trascina il video in un angolo qualsiasi dello schermo e ridimensionalo per vedere di più o di meno di ciò che sta dietro.

Una finestra di Safari con la prima parte dell'indirizzo di un sito web inserita nel campo di ricerca smart. Lo stesso sito compare nell'elenco dei risultati sotto “Vai al pannello”, perché è già aperto in un altro pannello.

Evita pannelli duplicati

Se inizi a digitare l'indirizzo di un sito web nel campo di ricerca smart e il sito è già aperto in un altro pannello, Safari visualizza il sito web nell'elenco dei risultati. Sceglilo per utilizzare il pannello esistente.

Una finestra di dialogo che mostra le opzioni per la condivisione della fotocamera e del microfono sul Mac con un sito web.

Consenti ai siti web di condividere il tuo schermo

Quando visiti un sito web che desidera utilizzare la fotocamera e il microfono sul Mac, ad esempio un sito di videoconferenze, ti verrà chiesto se desideri consentirne l'uso.