macOS High Sierra

Preferenze Privacy

Usa le preferenze Privacy di Safari per rimuovere o bloccare i dati che i siti web possono usare per monitorare la tua navigazione in Safari. Per visualizzare queste preferenze, scegli Safari > Preferenze, fai clic su Privacy.

Apri Safari per me

Impedisci il monitoraggio tra siti web

Alcuni siti web usano provider di contenuto di terze parti. Un provider di contenuto di terze parti può monitorare la tua navigazione web per pubblicizzare prodotti e servizi.

Quando viene attivata questa opzione, i dati di monitoraggio vengono cancellati periodicamente, a meno che non si visitino provider di contenuto di terze parti.

Chiedi ai siti web di non tenere traccia delle mie attività

Alcuni siti web tengono traccia delle attività del browser quando li visiti; questo permette loro di adattare meglio alle tue esigenze ciò che ti viene presentato. Puoi chiedere ai siti e ai rispettivi provider di contenuto di terze parti (compresi gli sponsor) di non tenere traccia delle tue attività.

Se questa opzione è stata attivata, ogni volta che ricevi del contenuto da un sito web, inoltri una richiesta affinché non venga tenuta traccia delle tue attività, ma sono i propri siti web in ultima istanza a decidere se rispettarla o meno.

Blocca tutti i cookie

Non consenti a siti web, terze parti o sponsor di archiviare cookie e altri dati sul tuo Mac. Questo potrebbe impedire il corretto funzionamento di alcuni siti web.

Gestisci dati siti web: visualizza quali siti web archiviano cookie e informazioni sul Mac. Rimuovi cookie e dati di navigazione per singoli siti web o per tutti.

consenti ai siti web di verificare se Apple Pay è configurato

Quando sei su un sito web che utilizza Apple Pay, il sito web può verificare se Apple Pay è configurato su quel dispositivo. Se stai utilizzando un Mac a cui non hai potuto aggiungere una carta, il sito web può verificare se Apple Pay è configurato su iPhone o Apple Watch. Puoi disabilitare questa opzione in qualsiasi momento disabilitando Apple Pay: Consenti ai siti web di verificare se Apple Pay è configurato, sul tuo dispositivo macOS in Safari > Preferenze > Privacy.

Questa opzione appare se hai uno dei seguenti dispositivi:

• Mac con Touch ID.

• iPhone 6 o versioni successive (incluso iPhone SE) con iOS 10 o versioni successive, oppure Apple Watch con watchOS 3 o versioni successive. È necessario aver eseguito l'accesso a iCloud utilizzando lo stesso Apple ID sul dispositivo e sul Mac (e il Mac deve supportare Handoff).

Se consenti ai siti web di verificare se Apple Pay è configurato, possono succedere due cose:

• Se hai configurato una carta in Apple Pay: i siti web potrebbero impostare automaticamente il tuo carrello per Apple Pay e potresti vedere il pulsante di Apple Pay sulle pagine dei dettagli dei prodotti (dipende dal sito web).

• Se non hai configurato una carta in Apple Pay: i siti web probabilmente non imposteranno automaticamente il tuo carrello per Apple Pay e probabilmente non vedrai il pulsante di Apple Pay sulle pagine dei dettagli dei prodotti (perché il sito web può vedere che non hai impostato una carta).