Una finestra Promemoria che mostra un elenco.

Iniziare a utilizzare Promemoria

Apprendi rapidamente a usare Promemoria per monitorare e organizzare ciò che devi fare e scopri cos’altro puoi fare.

Iniziare a utilizzare Promemoria

Una finestra Promemoria che mostra una lista della spesa organizzata per categorie.

Organizzare la lista della spesa

Crea una lista della spesa con gli articoli inseriti automaticamente nelle categorie per semplificare la spesa.

Come creare una lista della spesa

Una finestra Promemoria che mostra diversi elenchi smart e un elenco in evidenza nella barra laterale, e un elenco selezionato in vista colonna sulla destra.

Modificare la vista

Scegli una vista: elenchi o colonne, elenchi smart ed elenchi in evidenza. Decidi tu.

Come visualizzare i promemoria in colonne

Una finestra di Promemoria, che mostra un elenco con attività secondarie.

Approfondire con le attività secondarie

Utilizza le attività secondarie quando desideri aggiungere più dettagli a un promemoria.

Come aggiungere attività secondarie ai promemoria

Una finestra di Promemoria che mostra elenchi di promemoria da un account iCloud e un account Yahoo nella barra laterale.

Più account, un solo elenco di cose da fare

In Promemoria, puoi gestire tutti gli elenchi di cose da fare, anche se si trovano su account diversi come iCloud, Exchange, Yahoo o AOL.

Come utilizzare i promemoria dai propri account Internet

Per consultare il Manuale utente di Promemoria, seleziona l’indice nella parte superiore della pagina o inserisci una parola o una frase nel campo di ricerca.

Tutte le funzionalità di Promemoria descritte in questo manuale sono disponibili quando si utilizzano i promemoria di iCloud aggiornati. Alcune funzionalità non sono disponibili quando si utilizzano account di altri provider.