Aiuto Promemoria

Benvenuto in Promemoria

Utilizza l’app Promemoria sul Mac per ricordarti di tutto quello che vuoi fare, acquistare o vedere.

Una finestra di Promemoria con più elenchi promemoria, ad esempio “Lista della spesa”, “Vacanze in campeggio” e Libri, visualizzati nella sezione “Sul mio Mac”.
La sezione “Aggiungi account” di Promemoria.

Più account, un solo elenco di cose da fare

In Promemoria, puoi gestire tutti gli elenchi di cose da fare, anche se si trovano su account diversi come iCloud, Exchange, Yahoo o AOL. Basta scegliere Promemoria > Aggiungi account.

La finestra Informazioni che indica che un elenco di promemoria è condiviso con un altro utente.

Coordinarsi con la famiglia, gli amici e i colleghi

Hai bisogno di aiuto per organizzare il prossimo evento? Basta condividere il tuo elenco di promemoria con gli utenti che dispongono di account con lo stesso provider e vedere le singole voci che vengono spuntate mano a mano che sono completate. Posiziona il puntatore sull’elenco che desideri condividere, quindi fai clic su pulsante “Condividi elenco”.

La finestra Informazioni di un promemoria, dove è stato impostato l’invio di una notifica in una determinata posizione.

Ricordare cosa fare non sarà più un problema

Hai bisogno di un promemoria per impostare un promemoria? Basta impostare una notifica per ricevere un avviso in prossimità della scadenza di un promemoria. posiziona il puntatore a destra del promemoria, quindi fai clic su pulsante Info.